商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
夕***3
感觉很萌的一本书,希望能燃起一个人对生活的激情,一个人也有意思的过
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
很好看的书 就是图有点我多
c***5
好看,书的质量很好,好看,书的质量很好
j***7
好看正版
L***7
很棒~~~
坏***人
小孩子非常喜欢,不错的购物
张***生
不错不错不错哦!不错不错不错不错不错不错不错。
呵***呵
“对于外面卖的商品,我常赞叹说:‘果然制作得很精美啊。’或者感到疑惑不解:‘这个到底是怎么做出来的呢?’现在,当这些东西摆在眼前时,我会忽然冒出一个想法——要好好珍惜它们。” (摘自本书后记) 绝大多数时候,当我们需要某个东西,最快、最有效的办法就是买。听着跟说废话似的对不对? 但也有些时候,心中想到一样东西,不那么亟需,甚至不那么必要,我们却花了很长时间去打磨,然后花更长时间小心使用,好好珍藏。对.....桌头上是一本120页、32开本的小书,里面的那些绘图有趣又温馨。我记得特别清楚,尚在空窗期的好友在生日那天买下这本书,说是送给自己的礼物。小而精致的书、小而精致的时光、一个人的午后、有意思的手作,这些元素混合成为了一幕幕生活片段,像极了简笔画涂成的连环画,而我们,我和她,便是这连环画中两个主人公。 但其实我更喜欢一个人研究手工制作,因为我实在是发自内心地认为,一个人的时光简单又安静,这才是幸福的、美好的......
彤***2
很喜欢高木直子的作品,已经在看了。
s***0
京东商城送货速度很快 买了好多 慢慢看
J***1
给女儿买的,很喜欢。
哼***哦
商品很不错,是我喜欢的类型
a***n
看评论不错,就买了回来,还未看
豆***仪
作者是利用日常闲余时间做一些对生活有帮助的手工,感觉很温暖,对生活很有态度
樫***真
好看,好看
j***i
太爱看高木直子的书了,就是折扣少了
小***手
给老婆买的,他很喜欢,赞
风***3
很好的一本书,侄女非常喜欢!
s***g
小孩爱看
t***_
非常好,正品。很好看。满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准