音质不错(25) 外观漂亮(24) 样子不错(12) 声音不错(12) 性价比高(10) 不错的音箱(9) 没有电流声(9) 音量很大(8) 低音不错(6) 做工精细(5)
a***n
东西不错的
黑色
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-10-27 14:08 回复
中***翔
比我想象的大,音质很好,很满意。
淡***真
这个价位无敌了,分量足,中高音可以,低音下潜不足,空间小的地方使用效果更好!
2018-06-24 10:01 回复
外观漂亮,我拆了看里面都是新的,也有分频器,还没试音效。跟描述的图片做工一样好
2018-06-21 14:35 回复
额,这个就尴尬了???
2018-06-13 13:06 回复
我不是发烧友,只是个影音爱好者,个人觉得这对音箱做家庭影院的后置环绕很好,带后倒相孔重音不错,性价比高,虽然买贵了几十块钱但是音质达到预期,好评。
2018-06-09 17:50 回复
小***宝
音质非常不错,人声很好,听着很舒服,没有杂音
2018-06-04 21:03 回复
y***u
诺普声 NS2000 HIFI音箱 外观音质相当不错,这个价位的音箱高音上得去,低音听起来也不错。*左右的音箱做工和音质,总体来说对得起这个价位。赞一个,值得购买。
2018-05-30 15:16 回复
音箱还是不错的,木耳朵也听不太多区别的
黑色
跟描述一样,包装很好。打开连接诺普声MS一10D胆机,音源为普通DVD,声音好听,很值得的一次购物。
2018-05-15 05:49 回复
音响装在功放上的环绕接线端配上低音炮真是很完美的声音组合,我还没有单独来调试环绕音响高中低音情况,慢慢再做调试,相信商家推出的产品,国产知明度比较好价格合理。
华***项
音箱质量很好,音质效果好,价格实惠,物有所值。客服服务很好,送的音频线有问题,积极协调解决。此次购物很满意。
2018-05-12 18:43 回复
音质不错 外观漂亮 大品牌 性价比高 很好的音箱
满意 信价比很高 诺声声因加大宣传 国内还是有好音响设备的
2018-05-01 14:15 回复
z***b
发的是顺丰快递。非常快。音质不错。这个价钱太值了。有朋友要可以介绍给朋友。
还可以
w***d
音箱还可以,外观漂亮,音质也不错,卖家包装细心,快递也没损坏,很好,煲机中
黑色
性价比颇高,值得购買,加个550超低音應該very good.
黑色
货已经收到,还没开机试音,晚上回家再试吧,做工精细挺好,期待音质能好点!
R***r
不错的音响,只不过有点大了,感觉不适合在小房间用。。。
黑色
试听了一下,还没有我的老音箱层次感强!做环绕应该不错。
I***森
音质不错 外观漂亮 很好的音箱
收到音箱立马连接试听,还不错,高音清晰明亮,低音丰满纯厚。物有所值。
黑色
诺声影音专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2018-04-05 21:45 回复
A***m
音响效果不错√
夜***雪
音质不错 外观漂亮 性价比高
还不错
J***r
以用了几天,在煲箱,总的来说,用场效应管推对得起价格!
苹果红
高音清晰,低音还算可以!
k***a
重量比较轻,没有监听级那么高的灵敏度,标签还掉了
苹果红
诺声影音专营店 尊敬的客户您好,很遗憾收到您如此评价,这款音箱重量是一般标准,重量轻重也不影响到音质效果的,诺普声NS-2000型号音箱的喇叭采用的也是进口喇叭配件,总体使用起来效果也是非常不错,货物您是6号收到的,7号就评价了,音箱是新机也没有经过煲机,音质出来也比较硬的,也要煲机后音质才会提升的,建议您再使用看看,如后期使用过程中有遇到其他售后问题,请随时联系店铺客服处理,再次感谢您热心评价,有您的鼓励,我们会一如既往的做的更好。祝您生活愉快,天天好心情!期待您对我们持续关注和支持!
2018-03-07 10:11 回复
东西非常好,物流也很不错,到达时完好无损。音箱是公司买的做展会用的,现场效果很赞,比之前买的yamaha便宜不少,效果却更好,真是不可思议。
A***8