音质不错(47) 外观漂亮(31) 很好的音箱(14) 性价比高(13) 样子不错(11) 不错的音箱(11) 声音不错(11) 没有电流声(9) 做工精细(9) 声音耐听(7)
外形外观:漂亮 做工质感:与网上说的一样 音质音效:太好了没杂音无电流声,我配的是奇声av2321功放 安装难易:安装可以,如果换成卡扣接头就更完美了
黑色
诺声影音专营店 感谢您对我们的大力支持,您的支持是我们不懈前行的动力。我们还有代理雅马哈,**L,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,从“HiFi发烧”到“沉浸式家庭影院”再到“家庭KTV”设备都有,如果您这方面的需要,也可以随时联系我们,我们会不断推陈出新~感谢您的支持!
2019-11-17 12:25 回复
Q***l
书架音箱收到了,用了一段时间,个人觉得这音箱这价格算可以了,音箱高音清晰,低音下沉有力。音箱再配个蓝牙胆机。应该是不错的选择。
2019-11-03 22:00 回复
挺好的,送的音频线线芯太细,自己换粗点的音质好些
2019-10-07 15:20 回复
音质不错,与汽车DVD功放刚好匹配,改用HiFi功放试下,音质与大音箱相差不是很大,只是商家配送的音箱线香蕉头不是合格品(短小一点点),与输入输出接口不能紧密咬合,会自动脱出。
苹果红
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-05 10:06 回复
帮朋友买的,满意。
2019-10-05 10:06 回复
一般般吧,没有惊喜,只是使用正常咯
2019-10-05 10:06 回复
发货快,还没拆来试,有点重量
2019-10-05 10:06 回复
音箱看了质量好,回来就试用,不错音质很好。但是水唇东部快递店是个垃圾店,这个店网购的人都很大意见,应该好好反思。
苹果红
诺声影音专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,我们也在不断完善我们的产品,从“听歌”到“看电影”再到“唱歌”的设备一应俱全,代理了一系列雅马哈,**L,天逸,杰士,尊宝,安桥,雅桥和诺普声等一流音响品牌,能全方位满足您的需要,如果您对商品使用有任何疑问可以随时咨询我们在线客服~再次感谢您对我们的支持!
家庭桌面书架音响木质喇叭 黑色
2019-10-05 10:06 回复
刚刚开始使用,感觉很不错,主要是未来还原来的音箱,期待更好的
2019-10-05 10:06 回复
音箱已经收到,包装完好无损,试了一下,音质方面,高音太刺耳,中低音还是可以,习惯了好评!
j***&
整体外观完好,音质凑合用吧
这个不多平绐个赞
2019-10-05 10:07 回复
使用了几天,非常满意:中高音很通透,低音比较饱满不浑浊,这个价位绝对是物超所值了!
2019-10-05 10:07 回复
相当不错的音箱,不管是高音还是低音都可以,绝对物有所值!
2019-10-05 10:07 回复
不错的东西,便宜尽管,差距还是有
2019-10-05 10:07 回复
低音暂时有点混沌生硬,高音刺耳,希望煲完后有好转
2019-10-05 10:07 回复
音质不错,很满意!
2019-10-05 10:07 回复
颜值高。价格一般。真的很好看,声音只要你搭配好的功放一定不会差。京东就是快,这个牌子也好。价格不贵,
2019-10-05 10:07 回复
除了有点大, 其他都满意
2019-10-05 10:07 回复
音质不错,搭配俺先买到的先科功放,完美。
還行
蹲***你
一分钱一分货这个价格的音箱算是可以的了
2019-10-05 10:07 回复
东西非常不错!开心的一次购物!
独***奏
音响外观不错,而且重量也还行,接上天龙功放试了下,人声还行,你说有多出色,也谈不上,毕竟只是几百块的音箱。一万块以内的都只是听个响。在这个价位,这个箱子就是这个价位的声音。
2019-01-29 16:10 回复
箱子收到,物流很快前天晚上下单今天早上就到了,包装完整,试听了一下不错,这价值了
2019-01-26 11:10 回复
用***0
配上我车上拆下来的德赛西威汽车CD机,效果特别棒,重低音效果不错,特别喜欢!
2019-01-22 21:14 回复