商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***o
包装不错,应该是正版,还正在看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
u***o
s***3
搞活动买的,价格便宜,京东黑我账户。
d***a
这个一般般,凑单用的书
嵩***燯
书还不错,但是光盘有问题,在好几台电脑读,后面的文件全是坏的
购买日期
还可以哈哈哈
j***p
发过来的书都很皱了
疯***鼠
还行咯,,,
你***喔
他咯裤头同济科技李经理葫芦丝瞌睡死了就是咯最好了说几句话举起旅进旅退路上记录删了具体
你***喔
速龙铠甲卡夫卡5册考虑考虑看看可口可乐了看看可口可乐了了考虑考虑咯楼梯口露露瞌睡死了噜噜噜痛苦
y***4
还好
宇***i
内容很全,但有些发音我还是不知道发不出来,有时候拼的时候很快,听了好几次我也拼不出来,我开始怀疑我的耳朵了。
岭***俎
赖世雄老师那富有磁性的声音太棒了,但是感觉书的质量一般
龙***雨
真的很怀疑是不是正版,原因是光盘里的录音和书本内容不配套,奇了怪了。
j***z
迈克尔·麦尔(MICHAEL MEYER),1995年作为美国“和平队”志愿者首次来到中国,在四川省一座小城市培训英语教师。1997年他搬到北京居住了十年,并在清华大学学习中文。他的文章多次在《纽约时报》《时代周刊》《金融时报》《华尔街日报》等诸多媒体上发表。迈克尔·麦尔曾获得多个写作奖项,其中包括古根海姆奖(Guggenheim)、纽约市公共图书馆奖 (New York Public Library)、怀廷奖(Whiting)和洛克菲勒?白拉及尔奖(Rockefeller Bellagio)。他毕业于加州大学伯克利分校,目前在美国匹兹堡大学和香港大学教授纪实文学写作。他的主要作品有:《再会,老北京》《东北游记》。
鹤***公
不错的商品,不过买回来的时候附带的光盘是坏的,好在网上能找到音频,凑合用吧。东西市好东西,坚持学习
c***t
看过扫描档决定买本纸质的随手翻翻看。
5***y
一般
0***a
快递给力,书质量跟实体店还是有差距的,第85课后面的单词标注竟有多处小错误
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准