商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-10-31
2019-11-10 18:34:58
美语从头学这一套全部买齐了,全套全带讲解光盘,真是良心。非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-10 18:31:49
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-10 18:28:56
美语从头学这一套全部买齐了,全套全带讲解光盘,真是良心。非常不错的英语教辅书,我还另买了一本便携版。现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。当年学生时没有意识到这一点,现在悔之晚矣,说句不好听的话,现在连新款的电子游戏,热门的美剧都看不懂,几乎成了新时代的文盲。买来这么多教辅,闲暇时自己可以充充电,孩子也可以使用。朋友说我买高深了,但是将来还是可以用到的嘛,我总想到,买了不一定有作用,但不买一定没作用。感谢购物节的优惠活动,让我可以优惠价格买到这么多好书,虽然力度没有年中618给力,但还是很优惠的,希望以后能有更大的活动力度吧。这本没什么好说得,好书!希望孩子能用上,哪怕掌握一点点,也是开卷有益。最后表扬一下京东的物流,纸箱打包妥当,每本都有塑封,还有气袋填充防撞,比以前买单本时一个袋子就发来的情况好多了,可能是因为一次买很多才有的福利?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-10 18:18:00
美语从头学,这一套全买齐了,留给孩子将来不时之需。全套自带光盘,我还另买了一本小的便携版。现在写得好的英语教辅书很多,写得好又讲得好的确不多,而对初学者非学生来说,相对教辅书,更需要的是老师了,而赖先生的这套书就正是适合了。这本是音标,入门之入门,基础之基础,但是,除了学校老师和报班,不会有人跟你多讲这个的,看看这本吧。非常不错的英语教辅书,现在不管是从应试还是从实用技能的角度来说,英文已经是不可忽视的了。现在不学习英语,都快成文盲了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-25
2019-11-10 16:35:19
网上看到评论说不错,离开学校多年,重拾英语学习不容易
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-27
2019-11-10 15:02:49
价格实惠,质量好,送货快,服务态度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
佛***蒙
2019-11-10 12:43:20
非常不错,包装很精美,看着很舒服,京东这次优惠力度很大,我把我之前想要买的书全部买了。超级无比高兴,我就是一个爱屯书的爱读书的人。京东的快递说是真的没的说,每次晚上买第二天就到了。在京东买过一次东西以后,就不想在别的地方买了。尤其是买书,140买了6本,还是相当划算的,对于我这种喜欢纸质书的人来说,哈哈哈,高兴?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-08
2019-11-09 20:35:02
正版图书,物流给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
C***g
2019-11-09 18:39:46
活动买的,还不错还不错……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
C***g
2019-11-09 18:39:23
活动买的,还不错还不错……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
C***g
2019-11-09 18:39:11
活动买的,还不错还不错……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-12
2019-11-09 17:13:06
喜欢赖世雄的书籍,值得仔细阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-09 13:26:10
这是一本不错的书,多学多练一定会成功的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-20
2019-11-09 11:03:47
挺好,实惠6666666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-19
2019-11-09 09:09:18
大牌子 很不错 赶上活动价格便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
阿***王
2019-11-08 19:39:38
加入购物车很久了,趁着京东这次优惠全部都下单了,快递速度很快。说一说阅读体验:首先,排版比较好,按照日常生活会遇到的情境编成三十个话题,每个话题都很详细,有详有略;其次,印刷字体比较大,读起来很舒服,蓝色的主文和黑色的注释,很明显,读起来也不费力;最后还有附加的音频,配合着书来学习更充分,音频还能二倍速呦!真的是蛮好的一本基础英语入门教学书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-11-08 18:31:18
满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***g
2019-11-08 16:23:44
强烈建议买,图文并茂,对发音很有帮助。系列书也建议买,学完这个,接着学系列课程,这辈子就再冲刺一回英语,再开不了口,就不学了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购***猪
2019-11-08 11:38:13
京东一如既往的好 全五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购***猪
2019-11-08 11:38:02
京东一如既往的好 全五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+