商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
本书局限性太大,中外条目设置不平衡,中国部分内容堆砌之感,像国内许多一般的美术院校、出版社等都进入其中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好,不错!!!!!!!!
购买日期
拆开就不想要了 旧书啊 崩溃
购买日期
给小孩子作常识读物还可以。作者倒是很响。
购买日期
感觉有点落差,没有想象的好,很多人名
购买日期
中文版装帧还好,错误实在多,还是阉割版
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
1,拿到觉得拆过的 2,书角被摔皱了 3,价格直接跌了很多,我还用减百券买的,现在价格还比买价跌了50。气愤 4,因为用了券,还不能保价 5,内容还不是错的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东这点很不地道,同一订单另一个评价提交的时候不提示,虽然旁边有说明没注意,因为字数不够对很中肯的评价也不给分。说一大堆废话管用吗?回复补充还提交不了。 此书只是为凑单准备送朋友的,对我一点用处没有,冲着书名和出版社以及价格买的
购买日期
书壳子不错 印刷质量一般 纸张偏薄 内容就不用我说了 适合广大人群阅读
购买日期
字太小,不适合看。注重深入浅出,力求简明易懂;采用综合的写法,条目知识密集;注重介绍具有普遍性、典型性和高检索率的知识,不收冷僻的概念;注重引用资料和数据的时效性、准确性和权**。
购买日期
作为普及读物来说,文字晓畅,但往往流于表层而欠缺深入,很多旁注的人物或事件都与文字脱节…… 印刷质量很好,摸上去很有质感
购买日期
字太小了,早知道就不买了,看得太吃力,而且精粹版很多内容都删减了。
购买日期
字太小了,看着眼睛难受
购买日期
普及读物,休闲的时候翻翻吧
购买日期
外行人买了本专业书,说外行话了,就编写阵容而言,很强大,但外行人不需要了解那么的,个人觉得适合本专业人士用
购买日期
本想买本专业性很强的书,收到后发现这是本很科普的书,建议通过司法考试的人都不要买
购买日期
大体翻了翻 还行吧,留着给女儿用
购买日期
书很重,字体大小合适,感觉质量不错,不过还是价格有些贵,就像一本百科的翻译字典,按字母排列的
购买日期
好像什么都能查的到,只要是中国的,
购买日期
纸薄,字小,但是还能看。中间有多页印刷的墨过重,造成反面一页看不清楚,不知能不能更换。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准