外观漂亮(309) 颜色不错(237) 做工精致(224) 水晶很闪(199) 证书齐全(130) 带上很好看(107) 手链很漂亮(103) 珠子不错(92) 珠子合适(81) 老婆很喜欢(12)
收到货很惊喜,包装很仔细很精美,还有一个盒子装着,还有袋子,这样装着完全可以拿出去送人,很好,很喜欢,手链也很精致,很好看,会再来的
j***N
珠子颗颗都有彩虹眼,好好哦,实在太好看了带在手上,哥哥说也要来买一条额。质量很好!!客服态度也很好哦~
50克 简易包装
收到货了,带了几天感觉很阔以哦,金曜石很漂亮,戴起来很好看,准备给家人买几条,家庭装哈哈哈
50克 简易包装
客服态度很好,石榴石很有光泽,很通透很明亮,三圈戴起来有点小,用店主送的备用珠重新弄了一下,很好看!!很不错
50克 简易包装
实物很有质感,质量蛮不错的,戴起来帅了几分??!!你会发现拿起吊坠在阳光下或者有光的情况你有会所惊喜,,好评,我太喜欢了
50克 简易包装
很好!!!!!!!!!!
50克 简易包装
吊坠很好看,客服态度很满意,和图片颜色一样的,很符合,质量还蛮不错的,这次买到好货了~!!
50克 简易包装
送给妈妈的礼物,让妈妈自己挑的,妈妈喜欢这条了,物流挺快的,手链还挺漂亮的,实物质量很好,看起来很昂贵,只能是物超所值,赚到了哈哈
i***S
这个很人性化,商家考虑得很周到
u***c
卖家发货速度很快,收到货物很满意,质量挺好的,珠子各彩各异,颗颗都很喜欢很美哦,喜欢的朋友们可以下单咯
50克 简易包装
客服态度很好,还有包装盒子和袋子,戴起来很漂亮很合适,很满意,支持正品~~!!!
50克 简易包装
色泽很漂亮,很圆润,难得一见的好品质,之前买的好多是假货,这家的是绝对是正品!!质量太好了,和我之前买的相差太多,这个实在太好了,还要给我家人买多几条,带了对身体有帮助
50克 简易包装
黑曜石很有光泽,看起来是正品,然后老板又送了我证书,查询了一下果然是正品,实在很满意,还送了消磁石,这么贴心的卖家好少了,我选了开光的,卖家还送了符过来,希望保佑我**安安,身体健康哦~!~
50克 简易包装
感觉还是挺满意的,好评走一个,准备送给女朋友的。
卖家赠品
天***酱
。。。。。。这个
50克 简易包装
质量很好,会买条南红送给婆婆的,我老公戴上很帅气哦,很满意的一次购物客服态度很好
还行吧
50克 简易包装
手链很漂亮,快递很垃圾。。。
50克 简易包装
东西不错和照片上的一样,一次愉快的购物!
u***j
实物很好看,是深蓝色的,没有用滤镜的,很好看哇~~~戴上很合适,显得我手很纤长,喜欢,物有所值哦
50克 简易包装
朋友生日买给他的礼物,看质量很不错,应该会喜欢吧,客服和快递的态度很不错,好评
50克 简易包装
挺喜欢的,很满意.打算给兄弟也买一个,可塘明珠商家值得推荐
j***L
谢谢卖家送的消磁水晶,手串不错。刚戴上冰冰凉的。很舒适
挺好的
i***B
满满一包,感觉很好。
白***0
可以物有所值。
非常高档
j***S
手链很漂亮,快递很快到,蛮开心的,然后就立马屁颠的去拿快递,拆开来看很惊喜,手链很适合我,戴起来比较淑女。
j***G
亲们,看图就好了,实物和照片是一样的,很诚信的店主哦,超级漂亮戴起来超级好看的~~~~大爱哦