商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
送货速度快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
帮别人买的。。。。。。
购买日期
比较推荐的书,内容很好
购买日期
一般,马马虎虎
购买日期
热个工人 v 人纷纷为非法热 v
购买日期
一直在京东选购图书,自己感觉不错,尤其是送货速度,赞!
购买日期
书中内容很浅显易懂,但有些认识点讲得不是很详细
购买日期
很实用很实用很实用很实用
购买日期
包装很好······
购买日期
没看完,但总的来说讲的比较有逻辑性
购买日期
很好,快递小哥服务很好
购买日期
非常好的一本财务学著作,而且和**网价格一样!
购买日期
领导推荐的书,值得一看。
购买日期
书很实用,很有帮助,下次再来。
购买日期
《现代汉语词典(第6版)》 守正拓新 与时共进   ◎ 增加单字600多个,共收各类单字13000多个;   ◎ 增收词语3000多条,共收条目69000余条;   ◎ 增补新义400多项,检查修订了有关条目的释义;   ◎ 根据学理和语言使用的实际,调整了一批异形词的主副条;   ◎ 在保持原有词类标注体系的基础上,对少数词的词类标注做了修订;   ◎ 配合释义增补近百幅古代器物方面的插图。   《现代汉语词典(第6版)》新在哪儿:   1. 第6版新增词语   增加新词语   住房出行:产权证、房贷、房卡、群租、房改房、二手房、廉租房、两限房、经济适用房;**车、接驳、动车、屏蔽门、高铁、轨道交通、减速带、车贷、车险、交强险、代驾、酒驾、醉驾、爆堵。   新式生活:首付、扫货、拼车、拼购、拼客、团购、网购、网聊、美甲、瘦身、塑身、餐叙、茶叙、陪餐、陪聊;自驾游、自由行、自助游、背包客、移动办公、裸婚、闪婚、闪离。   社会群体:北漂、草根、社工、达人、独董、愤青、名嘴、蚁族、月光族
购买日期
给别人买的,听说很不错哦。
购买日期
企业的所有经营行为最终都将表现在财务数据上; 深入分析财务数据能够评判经营得失,进而指导公司经营。
购买日期
套用史老师序言中的那句话“一片森林中分出两条路,选择了人迹更少的那一条,决定了一生的道路”。跟随史老师的人品和他的思想多年,每次见面都会有新的领悟。好的教授,好的作品,祝福史老师新作大卖。四月深圳课程见。
购买日期
物流很快,下过订单第二天就到了。拿到书看到封面,相比较第一版更显高档。 之前看过史教授的书,给我在管理上很多思路,想不通的问题一一得到解决。很感谢。虽然还未来得及仔细阅读,粗翻之下,感觉教授本身就是一本值得细细钻研的精华书,值得用更长的时间去研究……
购买日期
书很好,看着就觉得很实用,一定会好好研读,相信定会有收获!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准