商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***l
书籍收到了,马上开始学习。
石***樊
送货速度快,服务态度好,商品质量佳。
b***4
看着不错应该还可以吧!
1***4
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
g***8
好评。。。。。。。。。。
u***4
好书‘绘声绘色,好书!
t***u
还没看,大致翻了下觉得还可以,值得购买
米***8
随着基础教育的越来越普及,越来越多的年轻的妈妈都加入到家庭育儿这个大队伍中来,让孩子爱书,从小接触书,绘本无疑是最好的选择,网络上随便搜索,适合各个年龄段的童书琳琅满目层出不穷,让年轻的父母眼花缭乱,有时候赶上做活动,动辄几百块钱的绘本就这样买了回来,可是看着看着就发现原来并不是买的所有绘本都适合自己的孩子,一起看看以下选绘本的六大误区吧: 误区一、绘本书一定要色彩鲜艳 很多人都认为孩子喜欢鲜艳的颜色,因为鲜艳的颜色可以吸引孩子的注意力。其实,图画书中的图画可以不用鲜艳的颜色,只要能充分表达故事就行。许多世界优秀图画书甚至是黑白的,它们同样可以创立一个丰富多彩的故事世界。 事实证明,色彩雅致的画面更能让孩子静下心来沉入到故事中去,而且也更能陶冶孩子的情操,培养孩子优雅的气质和非凡的审美能力。 误区二、价钱越贵越适合 有的家长认为质量好的绘本,一定是装帧精美,价格不菲的,选的时候只奔精装的(也许觉得精装的才划算吧),其实不然,为满足不同的消费层次,有的书做得稍微简装一点,钱便宜一点,可以让更多家庭买,内容是一样的。也有的书就是需要做成精装,显得书的内容更符合他,有的时候包装形式是重要的。 有些简装的绘本,价格便宜,内容又好,有些绘本故事内容都是精挑细选的,来自国内外优秀的画家创作的绘本。装帧简单朴实,价格从几块到十几块,这样优秀的绘本不能错过,要做到重视内在价值,而不仅仅看外表的包装。 误区三、孩子的绘本越多越好 “多多益善”在绘本阅读方面,我觉得不贴切,很多家长抱着这种想法给孩子买了N多绘本,不管孩子读懂与否,是否一下子能接受那么多,他们夸大了绘本的作用,觉得买得多了,总会对孩子有教育意义的。这样的做法是不对的,家长要抛弃这种不负责任的购书态度,了解自己的孩子,挑选适合他们年龄层次和心理发展需要的书,不要多,只要精,就能取到事半功倍的效果,何乐而不为呢。 有的家长会给孩子买很多书,但没有充分利用,买回去只当是责任完成却没有好好指导孩子看书,自己拿着手机玩游戏或其它,那么放下手中的事情吧,抱着自己的孩子,轻轻地读,去读绘本中的文字,让买回的书发挥其应有的价值,拉近亲子间的距离,陪伴孩子心灵的成长。 误区四、畅销的、经典的、热门的,大家都看的我们也看 很多网站在绘本分类都会标上“经典”“畅销”等标签,有时候促销活动价,鲜艳的促销价格仿佛再向浏览的父母们招手:快买吧,这么经典的作品,孩子一定是要看的,又有活动,快买吧。 遇上确实经典划算的,年轻父母往往一冲动
w***u
还没认真看。希望有所帮助
o***4
公司购买,财务管理类书籍公司购买,财务管理类书籍。
j***n
发货很快 都是正品 很赞
壹***夫
这是老师推荐的图书,真的不错,从财务数据的角度看公司的管理
爱***客
人到中年,保持学习!
h***5
超喜欢的好书!!!!!!!!
w***g
发货很快,还可以货到付款。
7***i
搞通财务出利润(第2版):总经理财务管理课搞通财务出利润(第2版):总经理财务管理课搞通财务出利润(第2版):总经理财务管理课
生***限
好书需要细细思考,不思考等于浪费生命。
购买日期
还没看,感觉还行
仁***鸿
这本书不错!值得大家好好看看!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准