商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***g
物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***n
好书,备用,物美价廉,送货速度非常快
y***n
书山有路学为径,努力吧中年。
J***g
京东快递神速,正版书籍,完好,值得。
购买日期
是好店家,但觉得书不值得,看的凌乱,表述排版有问题
M***3
除了邵贝贝老师的书之外,这本相对完整,还涉及uCIII
购买日期
书的质量不错,已经第三次印刷了,有时间了看一下。京东物流很快,小哥很给力!
购买日期
好书,值得拥有
j***D
赞一个
购买日期
价格实惠, 质量好,经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
购买日期
物流速度非常快,活动购买。
购买日期
书的系统性非常好,代码讲解清楚有流程图,与第一版比丰富了不少,增加了移植与实践,其中实践实践部分是出自一个真实的工程,是工程项目原始文件,在s**32下进行了移植,以及内容的设计,对多路电源进行信号的采集和控制。一本应该算是卢老师的代表作。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***n
很好的书,评价很高,科研需要,好好研究,物流很快。
j***L
产品真的很好,我跟满意,愉快的购物,下次还来,快递小哥服务很好,京东图书越来越好
购买日期
自己做的项目是实时操作系统,因为找不到类似的参考书,所以只能买个类似的参考借鉴一下
j***4
讲解的ucos2很详细,ucos3只是最后讲了移植。
晓***堂
京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
w***4
好评
鬼***格
哈哈哈呵呵呵哈哈哈呵呵呵还好还好哈哈哈哈
大***9
京东速速,本书质量就是有保证,非常好,支持正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准