商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包装不错(11) 活性炭不错(4) 新家具(3) 刚装修完(3) 新装修的房(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能净化空气(1) 味道小了(1) 检测方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***8
心  得:
第一次少寄了很多,补寄又很慢,发票迟迟不开!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
铜牌会员
心  得:
效果不知道,才开始用,用后评价吧
颜  色:
【高吸附净化】800g(50g一包共16包)
舞***赞
心  得:
使用效果:味道感觉淡了一点,感觉需要隔几天就换一下
颜  色:
【高吸附净化】800g(50g一包共16包)
j***c
心  得:
拍了很久一直没有收到货,客服服务也差,各种理由推卸!差差差差评!
颜  色:
【高吸附净化】800g(50g一包共16包)
j***p
心  得:
家里重新装修翻新,虽然用料方面尽可能选择环保产品,但甲醛还是无法避免。考虑对比后 选择了这款活性炭产品,吸附甲醛 天然炭,用一段时间后再拿到太阳底下晒,晒完又可以继续使用。环保健康,趁着活动入手,还是蛮划算的
颜  色:
【高吸附净化】800g(50g一包共16包)
银牌会员
心  得:
不错。
颜  色:
【高吸附净化】800g(50g一包共16包)
银牌会员
心  得:
颜  色:
【高吸附净化】600g(50g一包共12包)
钻石会员
心  得:
没什么感觉,效果不明显
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
PLUS会员
心  得:
第二次购买,装修必备
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
j***1
心  得:
物流速度快,能反复使用,感觉效果还不错
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
PLUS会员
心  得:
东西看过好多资料后才选的,质量可以保证,等使用完再来评论!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
吓***咪
心  得:
放了几天,没有什么明显变化,一个月后看效果吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【高吸附净化】600g(50g一包共12包)
注册会员
心  得:
有破楼
颜  色:
【高吸附净化】2000g(50g一包共40包)
铜牌会员
心  得:
刚收到,物流挺快,实物与介绍的一样,效果如何,待用后再评。
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-06-09 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
已收到看看用起来怎么样,后面来追加吧
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-06-09 13:44 回复
银牌会员
心  得:
第二次购买了
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2019-05-27 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快,质量很好,很结实,物有所值。性价比高,值得拥有。
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。
2019-05-27 13:36 回复
晟***储
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力!您的建议是我们最大的提升,期待您的下次光临
2019-03-02 18:50 回复
z***8
标  签:
包装不错 除味效果好
心  得:
可以,第二次买了,希望下次开票速度快一点
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力!您的建议也是我们最大的提升,很抱歉发票问题给您带来不便,我们会努力改善,以求给您更好的购物体验。
2019-01-17 13:29 回复
s***6
心  得:
双十一价格很给力!
颜  色:
800g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力! 格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-12-14 11:23 回复
流***去
心  得:
除醛药水的品质一如既往,信任的品牌,第三次购买了,点赞!!!!
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力! 格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-12-14 11:31 回复
萌***蘅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
600g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力! 格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-12-14 11:31 回复
z***t
心  得:
唯一的粉末状活性炭,除了价格贵,其他没毛病
颜  色:
800g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力!这款活性炭是选用优质椰壳为原材料,采用自创的净醛九效技术,高效吸附甲醛等有害气体。而且可以重复使用呢(建议每隔10-15天放太阳底晒一下)
2018-12-14 16:03 回复
z***t
心  得:
买了一堆,希望有用!
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力!这款活性炭是选用优质椰壳为原材料,采用自创的净醛九效技术,高效吸附甲醛等有害气体。而且可以重复使用呢(建议每隔10-15天放太阳底晒一下)
2018-12-14 16:03 回复
j***m
心  得:
货收到后就用上了,效果待用后再评,就是里面有几袋破了,撒出来了。
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力!抱歉为您带来不便,我们是支持7天无理由退换哦,格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-10-27 14:46 回复
j***d
心  得:
送货超快,价格很实惠!棒棒哒
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 谢谢您的赞扬,格瑞卫康专业制造好空气,期待您的再次光临
2018-10-16 13:39 回复
j***6
心  得:
货收到了,现在才用也不知好不好,希望好用吧
颜  色:
800g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力! 此款产品是需要放置3--5天效果最佳,然后通风换气;格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-10-27 15:13 回复
j***3
心  得:
已经第二次购买了,房子装修完必买的放心商品
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 感谢您对【 格瑞卫康官方旗舰店】的支持,您的满意是我们最大的动力! 格瑞卫康--专业治理空气18年,可提供全国上门治理服务!期待您的下次光临
2018-10-27 15:14 回复
依***尤
心  得:
不错,挺好的,下回有需要再来
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 谢谢您的信任,期待您下次的光临
2018-10-16 14:02 回复
w***3
心  得:
和百安居超市里买的型号不一样,百安居是一盒一盒的类似去湿剂,*****贵一点,这里是一包包的,不过相信京东,应该是网络特供吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2000g
1
格瑞卫康官方旗舰店 谢谢您的信任,线上与线下的包装是有些区别哦,期待您的下次光临
2018-10-16 13:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+