商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
飞***龑
送货速度比较快,包装完好,价格还可以接受,暂时未开封。不过之前了解感觉值得一读。今年经济形势不好,想了解下发达国家经济发展史
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飞***龑
送货速度比较快,包装完好,价格还可以接受,暂时未开封。不过之前了解感觉值得一读。今年经济形势不好,想了解下发达国家经济发展史
j***2
20世纪著名的经济学大师
超***奧
很喜欢这本书。。。。
l***p
非常好的一本书,值得一读。
博***9
还没读,奔着商务印书局来的。
c***t
经典书籍,内容丰富,不错
c***t
c***t
c***t
c***t
包装漂亮,内容丰富,不错
s***a
不错不错不错不错不错不错不错
h***5
包装完好,送货很快。
h***5
包装完好,送货很快。
购买日期
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
j***l
好书!  《消费函数理论》是美国著名经济学家米尔顿·弗里德曼学术生涯中极重要的一部著作,也是经济学芝加哥学派的代表性论著之一。在书中,弗里德曼提出了他著名的永续收入假说,反驳了凯恩斯主义思潮对发达国家经济前景的悲观的预测,论证了自由厂商一货币交换经济体的合理性。此外,弗里德曼完美地解释了时间序列与预算数据所得结果之间的矛盾,并运用收入分析方法验证了收入与消费支出之间的关系,后世经济学家赞誉“这本书的伟大贡献之一,是它在总体上为实证经济学提供了一个新的标准”。该书提出的永续收入概念,后来在应用经济学的很多领域都产生了深远影响,成为考察机会变化和现实世界中人们决策的一种新的方法。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
塔***书
书籍质量好,运送效率高。
r***2
合约的修订——《和约的经济后果》续篇(经济学名著译丛)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准