商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***v
以为京东自营的质量不会有问题 包装太差了 送到了书都褶皱了 差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***5
看了前几页感觉买错书了,这个书看起来真没意思
此评价对我 有用(3) 没用(0)
任***能
一星好评给快递!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这本书我看完了,与宣传介绍的反差太大了!可以说里没有思想性也没有艺术性。今后再买书时还是以经典为主!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
还没看了就恶心了 藏书的人忍不了 质量...
j***p
。。。。。。。。。。。。。。。
r***光
名不副实,low到爆
购买日期
物流很快,包装很完好
购买日期
这本书总的来说一般般,实用性再强点,实用面再广些,再加深深度就更漂亮了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
可惜没有0分评价,不然给0分,内容东拼西凑,于沟通没有任何关系。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
肖***i
好好好好好好好好好好好好好好
碎***声
没什么用&……&……&&&*
购买日期
垃圾中的战斗机。因为活动才顺道买的。这是我的错误
u***s
后半部分有好多页是烂的,最边上烂,不过也不影响看。
j***2
这本书感觉跟第一本差得太多了,作者就像在凑字数一样。使用着中国大量的历史案例,跟不上新时代的脚步,挂着名字忽悠。
购买日期
麻麻,未有兴趣睇落去
不***破
千万别买这本的书,整个就是挂羊头卖狗肉。全书都是在讲一些职场上人事的一些伎俩,根本没有讲什么洗脑的一些事情,也不存在什么说服别人的技巧。
购买日期
真心没看出来和第一本有啥关系
k***7
没发票。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寒***2
不咋地,明显是凑数,东扯西扯
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准