商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玩***子
这本书都有二年级的内容了,不是很好。??
u***j
一般般
q***2
书收到了,还不错。
q***w
好极了正版
j***h
可以
u***p
外包装差书有折叠,京东自营的货要等几天才收到货。
G***H
还不错,下次希望还有礼物。呃
x***0
没想像中好,书薄、字大、版面满;给人一种"内容不够,大字大图凑"的感觉。
x***0
没想像中好,书薄、字大、版面满;给人一种"内容不够,大字大图凑"的感觉。
x***0
u***x
书本收到,但是书皮折了一大块,看出来出货发货一点都不上心~
购买日期
质量还是不错的 一直买
z***6
一些保险专业中介法人机构提出建立保险中介行业协会申请,筹备工作正在走流程,国家相关部门持初步同意意见,保监会也在大力推动其成立。此外,《**意见》还提出全面推行中介机构缴纳保证金和投保职业责任保险制度,推动专门的相互保险组织,专业负责保险中介行业的职业责任保险保障和风险防范。本报记者 钟迪 北京报道保监会在全国范围内的保险中介市场清理整顿已历时一年多。9月23日,保监会发布《关于深化保险中介市场**的意见》(下称《**意见》),将对中介的准入政策进行一系列调整。准入上全面实行“先照后证”,资本制度上亦将降低标准和推进认缴制。保监会明确中介**目标为:放开放活前端,管住管好后端,健全支持鼓励行业创新变革的体制机制;培育一批具有专业特色和国际竞争力的龙头型保险中介机构,发展一大批小微型、社区化、门店化经营的区域性专业代理机构,形成主体管控有效、行政监管有力、行业自律充分、社会监督到位的四位一体保险中介监管体系。
z***6
关于保险中介牌照放开申请的时间和门槛问题,赵巍表示:“这不是一个简单的开闸问题。”过去一年多,保监会共取消了八项跟机构审批紧密相关的中介机构行政许可。过去是保监会管机构,现在三种主要类型的机构都要按照国务院的要求实行“先照后证”。目前保监会正在做相关衔接工作,具体细则也会再进行讨论后尽快发布。先照后证”会按照统一的**方案实行,目前行业内亦存在具体注册资本降低多少的讨论,整体上看政府相关部门的意见是趋于宽松的。因注册资本和公司实际经营之间存在对应关系,过去强调注册资本,是为了适应当时的经济行为发展模式及监管手段。现在,随着资金使用效率等因素的变化,注册资本的实际功能和作用的重要性相应降低。赵巍进一步解释,国家相关文件也有专门的区分:目前出于保险公司偿付能力的需要,限定保险公司和保险专业中介机构还是需要注册资本,中介机构可适当宽松,比例还正在研究过程中。
购买日期
还可以,就是包装不行
e***d
本书是配合义务教育课程标准实验教科书语文五年级下册选编的,供学生课外阅读用。选编本书的目的是为了扩大阅读量,丰富知识,开阔眼界,巩固识字,提高阅读能力。本书入选的108篇文章,分成8组,与教科书各组有一定的联系。教师、家长可指导学生配合课内教学,同步阅读。本书从多种渠道选材,有些文章的作者姓名、地址不详,无法署名。请入选文章的作者与我们联系,以便作出妥善处理。本书编者熊宁宁、徐轶,责任编辑熊宁宁。由徐岩审阅。
网***1
还行还行还行还行还行还行还行还行
购买日期
适合小学生阅读,老师推荐,儿子喜欢。
购买日期
夜间送纯粹是摆设,既然物流做不到就不要吹牛B.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准