商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书收到没有损坏,就是发货太慢了,下单三天了还迟迟不发货,跟客服无数次沟通后才发货,如果缺货,我能理解,但是我都已经下单了,反复看到显示现货的情况下,你再说没货还等你1-7天采购,感觉有种欺骗消费的感觉!本来跟大家承诺的今天买,隔天就可以到货,所以我们一起买了一千多,同时还介绍其它十几位家长共同在京东下的单,京东自营真的是越来越糟糕,发货慢,客服居然设置拒绝电话联系客服,只能人工客服,每次说了很久依然订单没人处理,一直挺京东售后无人能及,这次是在京东上最差最差的一次购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书很薄,性价比不高
j***o
烂的
j***6
服务差,速度慢,6月19下单,7月5日到达!蜗牛的速度!
j***6
j***6
1***c
不好,删减版,很薄
r***3
这本书是冲着“人民教育出版社”语文同步买的,但实物不好,很旧的感觉,整本书从封皮到内页都发旧发暗,像是很有年代感的旧书。对比其他版本内容也不是最全,插画,字体都是透着老旧的气息,很喜欢朱自清的文字,清新自然,但这本书毫无清新愉悦之感,消退了阅读的兴趣,还是应选择一本与文章匹配的好版本。
j***g
此用户未填写评价内容
j***e
太脏了
j***l
已经半个月了,还没收到,速度在哪?
无***4
京东会私自取消客户订单,太可怕了。以前有听说就没相信,自己遇到不信都不行…
u***V
书本质量很一般
w***u
没有送到了
z***4
差评是给送货速度的,比平时慢了一天送到,第二天晚上下的单也一起送到了,书全部没封,边上看起来有点黑。
u***x
居然破了
购买日期
我货没收到通知交易结束!神马情况???
j***i
快递员态度恶劣极差不把货物亲自送到门而让客户自己去他那里取
购买日期
读书,是一个陪伴我们长大的话题,无论喜欢与否,我们都必需苦读,不为“修身齐家治国平天下”,不为“学而优则仕”,有时仅仅为了父母嘉许的一句话语,同学羡慕的一个眼神,都可以成为我们读书的动力。慢慢长大了些,懂事了,知道读书是为自己而读,“万般皆下品,唯有读书高”,此话虽然含有一些偏激与歧视,但也确实反映了一定程度的现实,古今皆同。“十年寒窗无人问,一朝成名天下知”成为了多少人奋斗的目标。为了实现目标,不得不付出许多。于是乎,有人焚膏继晷,有人头悬梁,有人锥剌骨,不辞辛劳,不安享逸,正如王禹在他的《清明》中所描述,“无花无酒过清明,兴味萧然似野僧;昨日邻家乞新火,晓窗分与读书灯“,即便如此,还是会有人皓首穷经,布衣终身,大叹曰“大道如青天,我独不得出”,“才子词人,自是白衣卿相”。可怜宋代的晁冲之,一生苦读却终一事无成,老年尤为惨淡,一日见眼前灯火阑珊,想到自己一生大幕将落,不禁悲由心升,感慨良多:“老去功名意转疏,独骑瘦马取长途;孤村到晓犹灯火,知有人家夜读书。”这样的书读得好累!怕也读不出多少趣味来。于是又有人叹曰:“春天不是读书天,夏日初长正好眠,秋又凄凉冬又冷,收书又待过新年”。
购买日期
最郁闷的一次网购,8月22日下的订单说3-6天送达,到27日没任何消息,问客户推来推去沒人解决问题,真搞不明白中国的企业完全就是个没信誉的企业,倒处行骗,可悲啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准