商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:52
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
还可以吧、
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:52
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
购买日期
虽然没有封塑的,但质量不错,成色也新。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:53
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
y***1
非常好的书,买来学习用。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:40:55
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
K***N
这个世界告诉我们苏布敦花达
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:27:13
购买日期
不错,人像摄影很实用的小技巧
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:27:48
2***d
很阳光的书,适合收藏。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:28:19
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
此摄影书却是一本好书,对摄影的朋友来说就是良师。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:29:49
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
沈***1
先贤经典,中华起源,必须得读啊!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:29:49
购买日期
包装太次了,送过来时书角撞折了,影响感官体验,
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:29:51
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
挺好的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:10
购买日期
讲解比较基础,适合入门小白。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:16
购买日期
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:30:32
购买日期
这本书的写作风格和佳能的相机机型宝典如出一辙,很接近说明书的方式,每页都是解决一个问题,从人像摄影的造型,到环境选择,拍摄风格,色彩搭配都有涉及,虽然这本书出版于2016年,但是还是值得读一读。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:31:12
购买日期
纸质可以活动也很划算,脑子
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:31:25
购买日期
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:31:27
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:31:35
购买日期
不错………………
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:32:01
购买日期
一般
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:32:04
购买日期
摄影教学的书很多,唯独买了这本,还好没有让我失望。书本彩色图案,适合学习别人的拍摄参数产生的各种不同的视觉效果。书本也很有目的的教学,构图,广角,镜头的光圈使用等等,都做了详细的介绍。也是不错的一本摄影秘籍。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:32:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准