东西很好哦(1) 老婆很喜欢(1) 外观漂亮(1) 大小合适(1)
康***歌
好多朋友都推荐买喜钻这家,这次终于下手了,是个特别愉快的购物
【GIA双证】30分G色SI2 2EX N
我***恋
尺寸刚刚好,戴起来特别大,感觉很有气势。很亮很亮很亮,姐妹们一定要入手!冲鸭!白金质感也很好,抛光特别精致,有高贵感,简约的造型适合各种穿搭!真的是越看越喜欢的戒指💍
【百补】30分IJ色SI-现货
喜钻旗舰店 感谢您对喜钻的支持与喜爱,并感谢您的分享,有了您的支持与认可,我们会更努力去做得更好,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-09-05 13:50 回复
j***U
头***人
品牌方面:喜钻也是多年的品牌了,有熟知度。 造型方面:经典钻戒六爪造型,经得起考验。 品质方面:五十分钻戒,有证书,切工也不错,戴在手上很闪,就是戒托做的略有点毛边,有刮蹭感。但总体感觉不错。 价格方面:同样品质的钻石戒指,一些香港大牌的价格要高更多,性价比不错。 快递方面:顺丰快递,速度一流。
50分FG色SI-现货
女朋友很喜欢 色泽效果:看起来不错 服务接待:服务很好到的很快,一天半就到勉强赶上仪式 款式造型:跟线下差不多 包装外观:好啊 风格样式:简约大方 佩戴体验:正好,不过女朋友怕以后胖会紧 送的男戒就是纯玩具大概十块钱的东西
咣***G
做工很不错,和客服沟通的一些需求,很好的能满足了,女朋友很喜欢
【GIA双证】30分E色VS2 3EX N
喜钻旗舰店 感谢您选择喜钻产品,您的满意,就是我们最大的欣慰,您的好评是对我们最大的支持与鼓励!祝福两位生活顺遂,爱情美满!愿世间所有美好与你们环环相扣!
2023-08-23 10:00 回复
感受过白珠的温柔,同样也会爱上黑珠的沉静。 颜色珠光超美,好看
雲***_
色泽效果:看不出黄色,很通透 服务接待:卖家服务很好,尺寸不对立马就给我们更换了 款式造型:款式造型:女朋友很喜欢 包装外观:简单大方
2023-08-23 10:03 回复
江***月
很愉快的一次购物,超过预期效果,重点表扬一下客服哦,服务真的很好。
2023-08-23 10:05 回复
T***9
挺好的,准备送老婆的生日礼物,陪我过了几年苦日子
A***A
再写10个字可以获20个京豆
苏***a
很满意的一次购物,收到太惊喜了,钻石很透亮做工品质也非常好 经典的款式哦 百搭不挑手 佩戴非常舒适 喜欢 nice
2023-08-11 15:22 回复
是真的,第一次在网上买钻戒,特意去检测机构检测了,证书和产品一致,放心了。钻石也很闪,未婚妻很喜欢。
免费升级GIA-50分FG色SI现货
喜钻旗舰店 感谢您的支持和喜爱!喜钻秉持客户满意度第一位,只为让拥有它的人收货一份喜悦,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-08-10 10:34 回复
魏***询
包装盒设计土了
【GIA双证】30分H色VVS2 3EX N
价格实惠,钻石漂亮,客服态度很好,总体满意
u***b
真的超级亮,好看,服务态度也好
j***L
还可以,注重切工可以再考虑下
免费升级GIA-50分FG色SI现货
钻石质量很好,做工精细,款式简单大方。 商家服务非常好,售后做的也很棒。 客服也很棒。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 求婚成功
【GIA双证】30分E色VS1 3EX N
很喜欢的经典六爪,钻石很闪 ,喜欢的小姐妹快下入手吧
40分IJ色SI-现货
陈***3
很喜欢,款式比较经典,爱了爱了,挺喜欢这样的设计,物流非常快,一下子就到了。客服服务也特别好,真的点赞。以后有需要会继续买。
蔺***超
一次很好的购物体验,钻戒很有质感,钻石也很白净通透,闪闪的,产品包装也很大气,目前戴着非常不错,真实评价,物有所值啊,果断好评
【GIA双证】铂金50分F色VS2
n***3
非常好,客服专业,耐性,买给老婆的,她很喜欢
u***b
钻戒很闪,对象很满意。
免费升级GIA-50分FG色SI现货
喜钻旗舰店 感谢您对喜钻钻石的喜爱,也很开心您能挑选到合适的珠宝,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-07-07 16:15 回复
j***焛
挑了很久才选中的,钻石很闪很亮,感觉实物比图片更好看,款式简单大气耐看,价格和质量成正比,这次购物非常满意。
免费升级GIA-50分FG色SI现货
喜钻旗舰店 感谢您分享您们的快乐与喜悦,您的好评是对我们最大的支持与鼓励!喜钻一戴,喜悦自然来!期待您的下次光临,祝您生活愉快!【喜钻旗舰店】
2023-07-06 14:06 回复
乐***c
发货快,包装完好无损,款式设计挺好看的,佩戴很有档次,非常喜欢!
南***月
很好,符合预期,尺寸买小了,很快就换了一个合适的
木***仔
这个戒指特别的好看,很不错
魔***溪
戒指的款式经典漂亮,实物拿到手真的很好看,戒臂很有质感厚实,钻石也闪闪的,包装也好看,感谢店家的耐心解答,好评!
免费升级铂金-50分FG色SI现货
喜钻旗舰店 感谢您的支持和赞美!喜钻秉持客户满意度第一位,只为让拥有它的人收货一份喜悦,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2023-06-20 17:56 回复