商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***3
帮同事买的 很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***5
第二次买了 货不错啊老板人一定很好 。
王***麻
发货速度很快 书的质量很好 以后认准京东啦 发货速度很快 书的质量很好 以后认准京东啦 发货速度很快 书的质量很好 以后认准京东啦 发货速度很快 书的质量很好 以后认准京东啦
u***a
不错,书很新,挺好的
u***h
书不错啊,内容和印刷都很好
博***玫
很好的一本学术专业书籍,值得阅读和收藏
安***橦
考研买的参考书,还没看
d***6
收到打开包装很好的。谢谢了。
d***4
这个很好哦,多多进些,我还要。
购买日期
挺好的这本书内容,讲了互联网时代以来媒体与社会的发展。质量方面没有问题。
是***a
还没看,但看了下内容,还不错
s***i
网络与新媒体推动了人类社会第四次传播革命,是当代新生产力的代表。《全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论》系统论述了网络与新媒体对人类社会发展的基本意义、基本功能;概述了网络与新媒体的基本概念、基本知识和基本观点;全方位阐述了网络与新媒体给政治、经济、社会、文化,特别是传媒业带来的变化、挑战与机遇。   《全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论》是作者继《新闻学导论》《新闻学概论》后的又一本力作,秉承其一贯的写作风格,视野开阔,说理透彻,深入浅出。《全媒体时代新闻传播学系列教材:网络与新媒体概论》可作为新闻传播学专业的基础性教材,也可供新闻从业者、互联网工作者和研究者参考。作者简介  李良荣,1946年1月出生于浙江省镇海县。1968年7月毕业于复旦大学新闻系,后师从著名的王中教授,于1982年7月获硕士学位。作者现为复旦大学新闻学院教授、博士生导师,并任复旦大学传播与国家治理研究中心主任,华中科技大学、浙江大学、暨南大学、广州大学、安徽大学、河北大学、南京师范大学等二十余所高校的**教授、讲席教授和特聘教授。   作者专擅新闻学和国际传播理论,致力于当代中国新闻媒体和世界新闻媒体的发展与**研究,著有《新闻学导论》《新闻学概论》《中国报纸文体发展概要》《宣传学导论》《中国报纸的理论与实践》《西方新闻事业概论》《当代西方新闻媒体》《中国传媒业的战略转型》等专著及教材。
w***g
还没细看,内容可以吧。
j***2
enem3hchcy'/j&69stgxydu
s***r
好好好好好好好好好好好好
和***q
希望能坚持看下去。。。。。。
c***菜
挺好的,希望能够考上自己心怡的学校
u***4
看看,多角度了解一下,新媒体让人又爱又恨。
方***高
为了考研买的 李良荣老师的书
四***零
选修课教学需要的教材
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准