评分检测:可以。运行速度:很快游戏效果:#外形外观:还行安装难度:简单其他特色:OK
评分检测:31万 运行速度:流畅 安装难度:商家有安装人员 很贴心 外形外观:还不错
天秤小姐姐,东西不错,很满意。期待了很久,收到宝贝很好没有一点问题 配置杠杠滴 性能杠杠滴 安这样的配置 自己买要远超这个价格
PLUS会员[试用]
武极主机性价比很高,使用起来非常满意!在网上看了好长时间了,就钟意武极旗舰店,鲁大师跑分也很满意,客服技术棒服务好,特别是客服小敏小姐姐,会耐心热情的给你讲解和指导,优秀哦! 会给我的小伙伴推荐这家哦~
PLUS会员[试用]
游戏效果:打英雄联盟完全没有问题,性价比真的不错强推lol小伙伴 外形外观:机箱比较大,以后升级啥的都可以。 物流也是超快的
客服服务很好,很耐心的解答我很满意东西也好用发货也很快
产品美观,性能良好。包装很好,到货没有任何磕碰。
都没问题,一次开机!
性价比挺高的,机箱也很精简。。。硬盘都没地方装
运行速度:运行速度十分快,开机10秒 安装难度:已经帮我安装好了,很方便拿回来插上电源就可以使用了 其他特色:双十一购买的,有送了键盘还有后面反了500块现金红包,十分开心 游戏效果:打lol能全特效上200帧,运行流畅,玩起来很带感 外形外观:机箱造型十分帅气,还有水冷带光,酷炫的飞起,感觉就像一台未来机器。
好东西,送的鼠标键盘不行,要另配
总体来说,售前服务解释不敷衍,物流运输给力,包装严实,装显卡的时候服务认真,有不懂得售后也负责认真的解释,
刚安装好,评分31万,各方面都挺好!正在下载游戏,晚点试试游戏效果! 评分检测:31万 运行速度:快 外形外观:完美 安装难度:简单
不错质量还可以,评分30万。
评分检测:27万很吊
感谢武极给了这么好的电脑,唯一不足就电脑前面手机充电充不了,希望武极处理一下
PLUS会员[试用]
夏草小姐姐服务好,机器挺不错的一次点亮,所有配件都是新的,内存是16G的让我惊喜了下。不说了,耍起来了!
电脑收到了很不错,做工就很精致,很满意的一次购物,物流也很快,高端大气上档次,遇到不懂的问题也及时解决了,客服都很热情的帮我解决了,客服双子小姐姐好,想买的朋友不要犹豫了哦。
给朋友推荐的收到货马上点亮 好评
评分检测:跑分三十万左右吧 运行速度:特地买来三个来月才评论的,我只玩英雄联盟,刚刚开始的时候游戏进去Fps有一百六七左右,等到后期打团只有一百一二,现在进去只有一百三四,打团的时候fps只有**十吧,现在机子会卡顿我也不知道什么原因,我只开了一个wegame和lol。 玩吃鸡的话这机器可能有点难顶,你可以加个固态试试。(我是没加固态的) 安装难度:安装简单 其他特色:性价比还行吧 外形外观:外观不错
发货速度是真快,小敏小姐姐的服务也很好,解答很耐心。很满意的一次购物
运行速度:非常棒,一到货赶紧喜滋滋的运行,完美,开机速度超赞,比以前老电脑提升了几倍效果,非常享受新玩具。游戏效果:多开也一点不开,玩起来爽,很舒服。从来没有享受过得的体验。外形外观:很棒,amd定制版本,漂亮,灯光也美,搭配27寸aoc显示器,很棒,漂亮的不要不要的。安装难度:很简单呀。什么都安装好了,显卡是单包的,傻瓜式操作,边框拿下插入固定下螺丝即可。一点即亮。评分检测:鲁大师31万分多点赞,超高的性价比。应对主流的游戏一点都不卡,基本上无压力运行各大游戏。其他特色:相比以前电脑,相比一些某想某尔的电脑品牌,除非是苹果,自己能研发生产。其实其他的大品牌也都是组装而已,只是稳定性协调好。而武极组装电脑,超高的性价比,配件崭新且搭配协调,稳定性也很好,其实不输于其他各大品牌,但超高性价比,我认为已经远远超越了他们。服务也很棒,快递很给力,运输过程中都很到位。客服从我开始咨询到意向到最后购买成功,非常满意,我从~~和京东这来回比较,跑了七八家店铺,最终我还是放弃了其他平台其他店铺,哪怕我是超级会员,,宁可这里开通plus来购买。最后大力感谢小森客服很不错,蓝莓,谢谢!
还好
看这还行 不知道能用多久
没感觉和以前一千多的主机有多大差别
PLUS会员[试用]
评分检测:跑分有30w 挺好的? 运行速度:开机10几秒? 游戏效果:游戏都能玩很好? 外形外观:都不错 就是机箱有点大 还有后面的主机电源接口不太稳定 希望能升级改善一下? 安装难度:安装不难 很轻松 其他特色:客服九九很好服务态度很好
各方面表现都不错,买对了
游戏效果:总体来说可以,不过吃鸡效果开最大,有时候会有点掉祯 运行速度:那是必须的快