商品信息

e***r
学习英语必备的教材,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
盗版书
i***s
很好已经签上名字!好好学习天天向上!希望英语成绩再进一步!
i***s
很好已经签上名字!好好学习天天向上!希望英语成绩再进一步!
d***O
物流很快,客服服务很好,书是正品
d***O
物流很快,书是正品,质量很好
j***1
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
桑***D
之前才买了一本就搞不见了,所以重新买了一本,现在孩子初中正在学这个。初三应该会一直会用到这一本书,新概念是最早进到中国的最好的一个英语教材还是很不错的。
猫***s
成人儿童都可以用,循序渐进
西***W
书是好书,但快递太暴力了,都烂了。因为上课着急用,所以就没有退换。
购买日期
个人认为学习新概念英语非常有必要配备的辅助教材之一,网上看了有两个版本,一种本册的北京教育出版社的,一种朗文出版的,本想线下对比一下异同,西安最大的两个书店竟然都找不到,因为学习新概念第一册时用的北京教育出版社的,所以最终还是选了此版本。内容挺好的,推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
学习新概念发现,教材本身的内容比较少,但扩展的内容相当多,所以必不可少要用辅助教材来补充和练习。北京教育出版社版本的同步练习册内容挺不错的,与教材本身的内容基本完全匹配。值得推荐!
p***8
书已经收到,很好,正版清楚
猪***哼
很好,没有磕损破损折痕。
小***6
这里买的买一本都很好,就是价格上没什么优惠,希望多做活动,还会继续购买语法练习和达标卷,行概念对孩子真是很友好,哈哈哈哈
小***6
不错的,我很满意,孩子也很满意,希望多做活动,辅导教材的质量不如纸质都没问题,多做活动就好了,会继续购买语法练习和测试卷,手头先做完
小***6
女儿很喜欢,说书的质量很不错,会继续购买,做活动还是很划算的,加油,孩子已经背到新2了,会继续买语法练习,这里比淘宝是便宜不少
江***8
京东自营,京东速度,京东品质,京东服务!买书上京东,购书在京东!新概念英语,经典英语教材,也有配套同步练习册,居然有好几个版本,这是老师推荐的一版,实体书店比较贵,几乎全价,京东正品,价格还特优惠,当然到京东上下单了,而且很快就到!
j***w
正品 正品 正品
袒***程
不不不巴巴爸爸扭扭捏捏你那
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准