商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
学校的教材,价格也便宜一点。还给派送。赞👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尧***及
品质可以,朋友满意
购买日期
书上部端头有些脏痕迹,疑似在存放不好,但不影响阅读
j***y
此用户未填写评价内容
j***o
此用户未填写评价内容
j***z
新手入门必备,通俗易懂,很详细,里面介绍得好详细,非常好。
u***8
收到了!还未有时间学习!希望好用
w***8
书很好 自己看了 好多快捷键操作方法
巴***g
刚到就用了 这个基础版真是太基础了。挺好挺详细的
阳***帆
可以直接用
j***c
还不错……个人感觉还不适合初级小白
不错不错不错不错不错不错
f***g
东西不错,很好
j***6
太**了,双十一买的,现在的价格反而便宜,申请价保告诉我已过保价时间,这才几天?差评。非常不满意的一次购物。
张***4
j***赱
内容很不错,还没有细看。大概看了一下挺好的
j***醉
不错,比较详细,仔细研究中
l***9
物理化学习题精解与考研指导(第2版)物理化学习题精解与考研指导(第2版)物理化学习题精解与考研指导(第2版)
j***赏
弹指之间,在京东买东西已有几年了,在这几年间,电商不断增多和涨大,使得我们消费者有了更多的选择和对比,选择性价比高的商品进行购买!京东依然是个不错的选择,不管是在哪个网站买东西,总是先对比下京东的价格和质量再考虑下手,很多时候还是选择了京东,因为京东的价格相对较便宜,还有一点是比较有保障!当然也有在别的网站买的时候,希望京东越做越好,价格上能更优惠些,毕竟上班一族工资不多,呜呜呜……所买商品没问题的话,我就一直用这段话评价好了,因为懒,不想打字!请谅解!有问题的产品,我就会另外的码字,也就是说:当我用这段话评价的时候,就说明产品质量是值得购买的,至少我认为值得买!价格请对比下再买,毕竟京东的价格变化是很大的,请选择较低点购买,谢谢!
购买日期
书还不错,应该是正版,送货也挺快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准