商品信息

x***h
课本千万不要买!!!!放很久都很臭!!!过了七天才记得拆退不了,心塞!闻着头晕!慎入!引导还好,味道不算大。京东买书第一次那么那么的差!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
一起买了五年级和六年级两种合集,这个五年级的气味太大了,另一家发货的六年级的好的多。
j***0
收到两本都是上册,没有下册,跟在线客服和电话客服都联系了也没个结果,失望……
发***洋
没有塑封,旧书,有划线。如图。
b***9
孩子刚做几页 发现好几处印刷错误!太不严谨了!
f***8
一打开刺鼻的味道就扑面而来,都不敢给孩子用!
j***8
一个孩子二年级,买了一年级上下册,谁知道太简单了,二年级上册也买了,题感觉没有创新!另一个孩子上五年级,买了五年级的题呢都不会,然后要了四年级上下册的,谁知道呢,孩子说都太简单!很早都学了!就这样吧!!难道就不能围绕孩子年级课本上找题吗!!所以然后我也不知道了!!!反正都是课本上都有的,感觉还不如买试卷呢!!!
堕****
书质量太差,假的,不是正规的,书页都没订好的。
购买日期
此用户未填写评价内容
超***S
书脊封胶太少,开裂掉页
米***1
请大家以后买东西还是要擦亮眼睛,2022年在京东买的电饭煲399,一年半以后突然没电了,京东指定的维修公司,不负责任也不检测,就对电饭煲收取高额费用,材料费200多,人工费100多,总费用300多,跟京东沟通人家都不管,说是按市场价收的,请问下大家一个300多的电饭煲修理费300多,这个价格合理吗?
j***V
导引和课本内容编排全是乱的,完全对应不上。客服一问三不知,及其业余。这个出版社的书以后一本都不碰。
u***h
没视频讲解,真的不好用了
u***f
此用户未填写评价内容
u***f
此用户未填写评价内容
u***f
此用户未填写评价内容
一***h
太差了~简直是二手货~没有外包装收到就是这样又脏又旧
刘***妹
一直在京东买东西,都是十几年的老客户啦。不过感觉京东有点杀熟,有些自营的商品质量也把控不过关,出了问题换货退货倒是快,可是这样下去,心也就凉啦,对他不大信任啦
狗***花
就这质量,京东你是几个意思
我***天
第一回遇到这情况。。。别的书都是好的,肯定不是碰烂的。。破书就直接给我塞进去了,挺会处理的。。。LJ
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准