商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
隱***手
名医名家,可以看看。 内容可以看,价格在3折以下可以买!京东今年的618相比去年来说稍有优惠。愿结识医众道友,联系*,同道中人共学习,五湖四海皆兄弟。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
隱***手
价格在3折以下可以买!京东今年相比去年来说稍有优惠。
隱***手
前人经验,可以看看。降价可以买。 本人**,*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。学习古法中医,造福世间百姓!
隱***手
前人经验,可以看看。降价可以买。 本人**,*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。学习古法中医,造福世间百姓!
隱***手
隱***手
隱***手
古籍,降价就买来看看。 本人**,*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。学习古法中医,造福世间百姓!
隱***手
本人**,*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。学习古法中医,造福世间百姓!
隱***手
本人**,*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。学习古法中医,造福世间百姓!
隱***手
写于千金方之后,如虎添翼啊~买来看看 鄙人*,期待医道中人**,很荣幸认识各位。
2***e
书中错字还是有些。
h***i
内容经典,但快递包装破损,封面有些损坏。
j***V
请注意包装,运输途中包装破损,导致书受损,我这本书四角折断,给人不舒服,还有上次书也是包装破损导致书弄脏
购买日期
经典,我的发票呢
辛***锐
就一个塑料袋包就寄过来了,每本书都有不同程度的弄脏或受损。慎买!
辛***锐
保护膜被撕掉了,就一个塑料袋包装寄过来,弄得很脏,哥是爱书之人,这个不能忍,要在京东自营买书的三思了。
j***i
这本书质量不行,字体印刷的有些模糊,换了以后仍一个样,与其它书一比较就差多了,不过售后的服务不错
G***u
煌煌巨著内容详尽实用,值得学习收藏,无奈京东库存陈旧,物流损毁,几度换货,难以满意
u***n
纸张质量很一本,印刷大部分都还可以,有少部分印刷太浅淡,阅读起来有点费力。
j***b
没有塑封。有点脏。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准