商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
一个星给快递,三颗星给商家。书都没有塑料薄膜,有几个地方好脏,拿湿纸巾都擦不掉,就好像是从仓库哪个角落扒拉出来的,有点失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
超级好看超级好看!!!强烈推荐!!!我六七年前的时候就看过这本书,当时还没出后两本,但是当时就觉得很好看,后来在~上听说大唐明月要拍电视剧,突然就又想来这本书,赶紧买来收藏了!而且后两本书之前也没看过,很喜欢蓝云舒的文笔,而且这本书还是比较考究的,也可以多了解一些大唐文化大唐风情,反正好看就对了!!!!
购买日期
京东自营的图书质量很不错,种类又多,图书活动也很优惠。另外,京东服务好,发货快,包装放心,满意。
购买日期
京东自营的图书质量很不错,种类又多,图书活动也很优惠。另外,京东服务好,发货快,包装放心,满意。
购买日期
非常不错,期待电视剧啊
购买日期
经典好书,值得收藏和阅读,谢谢京东,功德无量。
j***c
简直超过我的预期了,之前一直想买,但是没有货,还好现在有货了,马上下单
购买日期
经典好书,值得阅读与收藏,谢謝京东。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
书的角有些褶皱 希望京东能好好保护书 去实体店买顾客是不会买有褶皱的书的
购买日期
非常快,价格也合理。
购买日期
很好看的书,精彩纷呈,推荐。。
购买日期
也看了~,京东的上海文艺出版社最便宜。物流快,纸张质量好,印刷清晰,有质感
购买日期
看推荐买的,的确文笔流畅,内容磅礴大气,是今年不可多得的好作品。
j***飘
在网上读了这本书的电子书,但是一直没有找到第5部和第6部,后来在京东上发现了有这本书,没来得及下单就缺货了,一直等到有货了,又等了三四天才从外地把货调来,书印制得很整齐,终于能看到第5部和第6部的大结局了,感觉很开心。
购买日期
京东的书买了好多年了,都是正版,太好了,书还没看呢,应该不错
购买日期
一直在京东买的书。买了好几千块钱的书,好评。评价评的我手好软呀。差不多有一百多条。不知道要评论多久。希望能获得更多的京豆,答应我,答应我好不好?
购买日期
字太小了,但是小说很好看,名不虚传,沉醉于大唐风物之中
j***z
完美
购买日期
京东自营还是可靠很多的,京东第三方卖家的平台可真不敢保证,买东西虽然贵点但是很值,况且有时候也不是很贵的,买东西还是京东自营店
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准