商品信息

商品名称: 鲁迅地图
评价得分:
(分)
评论数:0
开***籽
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
一本非常有特点的书,以鲁迅的足迹为轴线,叙述鲁迅的生平事迹。作者文笔流畅,引导读者,像是参观一下个展览。对鲁迅的人际交往也有很多介绍。
英***鸟
行万里路,读万卷书,好书值得分享。。。
w***n
这本书是2014年中国青年出版社出版的书,作者是李伶伶(传记作家),本书以鲁迅一生足迹所至的十个城市为纲,展现鲁迅人生和性格的多重侧面,正好孩子学到了鲁迅的文章,买回来让他更了解鲁迅。
随***澜
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
促销买的,很划算,是正品
购买日期
次日送达 京东购物完美体验
L***D
突然想要看鲁迅的书,于是就买了
z***b
装帧精美绝伦,印刷清晰,内容详实,期待更多优惠活动。
购买日期
印刷清晰,装订平整结实。
j***k
很精美的一本书,制作精良,图片清晰,文字精悍,更好地了解作为平常人的鲁迅。好评!
郭***添
还可以,如果折扣再大些就好了。
强***岁
正版图书,质量可靠,包装完好,配送很快,服务到位。
傅***云
特别好的一本书,看了特别有收获,谢谢京东提供这么好的平台。
d***9
这个系列 有3本 之前买了张爱玲的 这次买了 胡适和鲁迅的 用行踪串起三个人的人生轨迹 心路历程 这种方式很喜欢
d***m
非常好,很实惠啊。下次再买!
l***0
喜欢鲁迅,好书。了解鲁迅的人生轨迹
维***克
京东正品,质量很好,发货快,到货配送迅速,以后常来光顾.......
赑***9
不错的选择不错的选择
i***2
了解鲁迅的另一途径。走鲁迅走过的路。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准