商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
书本质量不错。内容一般,有点小失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***9
这期不怎么样,幸亏没买原版。
u***g
一般,买给老妈的,她说是给初学者看的
j***l
书的包装是烂的,左下书骨也断了,对于我一个爱书的人来说。。。
韩***帆
所有十二期中这期12是制做水平最差的一本,内容很一般不说,期刊一半的纸张抽条!
3***看
毛线球1:设得兰编织物语
咔***啦
印刷精美,时尚的款式,独具匠心的配色,详细的结构图、单元花图解和加减针图示,只要稍有编织基础,就能仿出一件独一无二的织物。印刷精美,时尚的款式,独具匠心的配色,详细的结构图、单元花图解和加减针图示,只要稍有编织基础,就能仿出一件独一无二的织物。印刷精美,时尚的款式,独具匠心的配色,详细的结构图、单元花图解和加减针图示,只要稍有编织基础,就能仿出一件独一无二的织物。
购买日期
很喜欢,觉得还是日本的编织书好,翻译清楚,图样文字也清楚,也比去实体店买便宜多了,正品超赞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
陆***菜
 1.《毛线球》是日本宝库社旗下最畅销的手工编织图书之一,最高销量达12万册。介绍近百款各色手织衣物及饰品,时尚与实用兼顾,并配有精美图片、详细制作步骤及清晰简明的编织图示。作品多出自日本知名编织设计师之手,汇聚了风工房、河合真弓、北尾惠以子、今泉史子、志田瞳、冈真理子等高人气大师的最新作品。    2.《毛线球5——花样蕾丝编织物语》和你一起在夏日挑战蕾丝编织,梭编蕾丝、爱尔兰钩针蕾丝、发卡蕾丝、菠萝花蕾丝等,每一种都有着悠久的历史和历久弥新的魅力,融入糖果色编织、撞色拼接、等针直编等时尚元素,选取最新素材编织而成。而男人编织、蓝鸟编织俱乐部、编织师的极致编织这次又介绍了怎样有趣的编织技能、窍门?是传统还是时尚呢?又给手工朋友们提供了多少创意空间呢?    3.特设栏目“与狗狗在一起”,介绍了娇俏可人、有着温柔眼睛的吉娃娃和主人的同款服装秀。赶紧动手,给自己的狗狗朋友也织一件独有的手工毛衣吧。新连载“有趣的编织物”是由日本知名设计师KOTOMI HAYASHI新开的连载专题,每期挑战一种有趣的织物花片,究竟会成为怎样的一件作品已谜题揭晓。赶紧来试一试吧。    4.本期的名家专栏精彩依旧。“风工房编织”介绍了清爽可爱的夏日风自然色编织,日本编织大师、蕾丝达人北尾惠以子老师主持“世界的蕾丝”专栏,本次推介的是巴腾蕾丝,这种源于荷兰、被德国贵族和皇室成员专用、又由美国人命名的蕾丝有着怎样独特的魅力呢?    5.“世界手工艺纪行”专栏之德国行,记录了有着浓厚工业时代特色的孔斯特蕾丝的前世今生,从中不仅能感受到时代的变迁,也能感受到深刻的人文情怀。    6.夏日必备的素材拉菲草无疑是当下的热门。这种有着遥远异国风情和神秘感的植物在许多国家曾被作为许愿草使用,承载着人们的希望和祝福,并由于它清凉、光滑、柔韧及防水的特性而广受喜爱。本次特地介绍了多款由拉菲编织而成的各种形状的手提包、小坠饰及套头衫等,时尚、实用,亮点独具。 1.《毛线球》是日本宝库社旗下最畅销的手工编织图书之一,最高销量达12万册。介绍近百款各色手织衣物及饰品,时尚与实用兼顾,并配有精美图片、详细制作步骤及清晰简明的编织图示。作品多出自日本知名编织设计师之手,汇聚了风工房、河合真弓、北尾惠以子、今泉史子、志田瞳、冈真理子等高人气大师的最新作品。    2.《毛线球5——花样蕾丝编织物语》和你一起在夏日挑战蕾丝编织,梭编蕾丝、爱尔兰钩针蕾丝、发卡蕾丝、菠萝花蕾丝等,每一种都有着悠久的历史和历久弥新的魅力,融入糖果色编织、撞色拼接、等针直编等时尚元素,选取最新素材编织而成。而男人编织、蓝鸟编织俱乐部、编织师的极致编织这次又介绍了怎样有趣的编织技能、窍门?是传统还是时尚呢?又给手工朋友们提供了多少创意空间呢?    3.特设栏目“与狗狗在一起”,介绍了娇俏可人、有着温柔眼睛的吉娃娃和主人的同款服装秀。赶紧动手,给自己的狗狗朋友也织一件独有的手工毛衣吧。新连载“有趣的编织物”是由日本知名设计师KOTOMI HAYASHI新开的连载专题,每期挑战一种有趣的织物花片,究竟会成为怎样的一件作品已谜题揭晓。赶紧来试一试吧。    4.本期的名家专栏精彩依旧。“风工房编织”介绍了清爽可爱的夏日风自然色编织,日本编织大师、蕾丝达人北尾惠以子老师主持“世界的蕾丝”专栏,本次推介的是巴腾蕾丝,这种源于荷兰、被德国贵族和皇室成员专用、又由美国人命名的蕾丝有着怎样独特的魅力呢?    5.“世界手工艺纪行”专栏之德国行,记录了有着浓厚工业时代特色的孔斯特蕾丝的前世今生,从中不仅能感受到时代的变迁,也能感受到深刻的人文情怀。    6.夏日必备的素材拉菲草无疑是当下的热门。这种有着遥远异国风情和神秘感的植物在许多国家曾被作为许愿草使用,承载着人们的希望和祝福,并由于它清凉、光滑、柔韧及防水的特性而广受喜爱。本次特地介绍了多款由拉菲编织而成的各种形状的手提包、小坠饰及套头衫等,时尚、实用,亮点独具。
购买日期
书的质量很好!!!!
y***2
毛线球很经典,内容丰富,编织图解详细易懂。
j***m
一般般一般般一般般一般般
购买日期
毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织毛线球10:趣味毛线编织
u***x
看不懂 而且好像是人家用过的
购买日期
帮人买的~~~听说不错
购买日期
这本书一定能预防老人痴呆症
购买日期
马云告诉我的 壮哉我大淘宝
购买日期
看了看内容,瞬间感觉好复杂的样子,,,,,,
购买日期
毛线球4:超柔软马海毛编织之旅
购买日期
这次京东真不错,都用纸箱包装来的,不过发货的时候发了一本书还是有问题。包装改善了,说明京东在接受了客户的建议,很不错。4一直放在购物车没买,主要是看介绍上面不是我喜欢的,但是1-10都买齐了,感觉少一本还是不习惯,就这次趁着活动买回来了,还是挺失望的,没喜欢的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准