电磁炉不错(7403) 使用方便(3029) 火力大(2797) 加热挺快(1553) 东西不错(1309) 炒菜很快(1201) 面板不错(930) 还可以吧(787) 声音小(707) 一般(501)
外观简洁,功能俱全,火力猛,噪音小,按键简单明了。
贼jb垃圾再买你家东西亲妈爆炸
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢? 因为没有看到您具体反馈的内容 所以不清楚您在使用中是出现了什么问题呢 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细处理以及解答.同时期望更多的用户能给予我们信任以及支持,感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2020-08-09 15:45 回复
非常好,一直用九阳的电磁灶,好用
质量不错 火力大!速度快
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观看着上当次,收到货用了一次,感觉挺好的,声音有,但可以接受,具体用了在追评,先好评!
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
很好用,用电少,烧水快,炒菜也快,总之就是快又好的那种,值得购买
正在试用中。
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
火力大小:不错 噪音大小:挺小的 外观设计:好看好看,
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
总体不错,很给力!赞一个!
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
刚收到还没用来做饭,反正电磁炉风扇的噪音大的离谱,拍了视频可以自己听听。还有送这锅,本来也就比不送的贵30,买前也没觉得多好,但是烂成这样的还是第一次见,煮开水消毒一下就变这样也是第一次见,联系客服还说是没保养的问题,合着我第一次使用还没上锅铲就变这样是我的问题咯?一个锅还得保养一下才能用这个理由很棒,我觉得我再专门给他供起来更好,反正也用不了。 总得来说买这电磁炉刷新了我对散热噪音,炒锅的认知。可惜已经把盒子扔了,锅也变这样,不然就退货了。 不推荐购买,尤其是赠送炒锅和汤锅的这两款完全是智商税,单电磁炉如果不介意这散热的噪音应该没多大问题。但是我更想说早知道噪音这么大,送的东西这么烂我还不如去TB,PDD随便买个用。即便宜又有质保。只希望电磁炉不会有质量问题吧。
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳电磁炉,电磁炉使用的时候会有声音的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的,可以看看是不是水的温度越高,声音就越大,因为,水温高了,电磁炉内部的温度也越高,风扇是自动控温的,温度高了风扇自然就要加快转速,就和笔记本电脑是一样的。赠品没有让您满意很抱歉呢 铁锅使用是要养锅的哦 开锅使用后建议每次清洗完 要完全擦干哦 擦干后建议涂抹一层植物油在上面进行养锅 这样就可以避免生锈而且锅会养的越来越好还不粘哦.此款商品有多种烹饪模式.按照实际烹饪物品选择对应模式即可.因为模式不同相对应的火力档位程度也会不同的.可以根据需求选择相应模式然后调节档位使用即可.更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-04 14:08 回复
发货很快,妈妈说噪音很小,火力可以,质量总体来说不错
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观设计:厚实 功能特色:功能全面 火力大小:随意调整 按键体验:字体偏小 噪音大小:正常 一般 防水效果:有待观察
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
简洁大方,不错,用用在看
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
早一太大,炒锅不能用
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳电磁炉,电磁炉使用的时候会有声音的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的,可以看看是不是水的温度越高,声音就越大,因为,水温高了,电磁炉内部的温度也越高,风扇是自动控温的,温度高了风扇自然就要加快转速,就和笔记本电脑是一样的 铁锅使用是要养锅的哦 开锅使用后建议每次清洗完 要完全擦干哦 擦干后建议涂抹一层植物油在上面进行养锅 这样就可以避免生锈而且锅会养的越来越好还不粘哦.此款商品有多种烹饪模式.按照实际烹饪物品选择对应模式即可.因为模式不同相对应的火力档位程度也会不同的.可以根据需求选择相应模式然后调节档位使用即可.更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-03 14:50 回复
噪音大小:噪音特别大,用一用的突然就停了
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观设计:挺好看的 火力大小:火力可以 噪音大小:刚开始很小声,热了一会风扇声就变大了,应该转快了
5***z
锅好,灶好,外观好看
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观设计:符合中老年人 功能特色:不知道,给我爹买的,无图奉上
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
九阳电磁炉,1年整机免费保修,大火力爆炒功能,京东配送快,很满意!性价比高,还有赠品送,我是京东实体店的老客户了,买电器,逛京东自营店,大品牌值得信赖,京东购物实体店有保障,7天无理由退货,180天只换不修!
火力一般般
噪音比较大
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
噪音有点大,随便用用,
外观设计:看着蛮好还没用回头试试
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观设计:好看 功能特色:功能全 火力大小:火力很棒 噪音大小:噪音正常 按键体验:触摸按键很舒服 防水效果:防水效果好
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
刚收到,还没用,用过再评。
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
京东买电器不会错,租房用正好,便宜好用
很好
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
外观设计:这一个九阳的电磁炉非常的大气。 功能特色:功能非常的完备特别的好用特别实用。 火力大小:这个火力非常的旺炒菜,火锅都可以没有任何问题。 按键体验:按键非常的灵敏很适合老人小孩使用。 防水效果:这个防水效果也很好,完全不用担心漏电。 噪音大小:这个基本没什么噪音啊,非常的好用质量也很过关。
【星空款】多档温控 赠原厂炒锅
刚收到货试了一下,很好用。