商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***6
特别特别好的书 会继续支持
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***6
z***6
j***m
孙女很喜欢,书很好,图文很清楚。
忘***草
纸张印刷很好,送人一套,给自己孩子留了一套
好***6
喜欢好久了 终于下单了
幽***6
儿童读物,非常精致的一套亲子共读必备的床头书,印刷精美,故事有趣,送给孩子最好的礼物🎁!大人孩子共同阅读,共同欣赏,推荐购买!
m***d
好非常好非常好非常好非常
j***t
这款书英语需要有基础知识,初学者不适合。
碧***儿
印刷质量很好,很实用,已经开始教孩子了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
碧***儿
书内容不错,质量也很好
F***f
中英文,画质好!就是啥年代了,还光盘,直接改成链接的二维码可好
d***9
送货速度超快,很满意
小***i
孩子上小学三年级了,这套书是计划内的书单,刚好新学期开学,给孩子安排上了;一套是8本,每一本35页,讲的都是单独的一个故事,故事看完了对应的思维导图形式也会了,简单易懂;之后不管是学课文做计划都能用的上,特别适合小学生。
相***6
思维导图又被叫做心智图,是表达散发性思维的一种有效图形思维工具,它简单又很有效,非常实用。我是觉得孩子从小就应该培养他的思维能力。 思维导图大人都懂,对小孩自来说就太抽象了,似乎没有办法和他说明白。有幸遇到了这套书,真的很适合小朋友看,每一本书对应一个主题,每个主题对应一种思维导图的方式,由故事慢慢引导出各类的思维导图,让孩子一边看书一边学习知识,一点一点的接触思维导图,有趣又不突兀。而且故事的主角都是小朋友们喜欢的小动物,看起来很有趣,我家小朋友现在看交通工具呢,他最喜欢小汽车飞机火车之类的,现在他对小汽车的构造特别感兴趣,没事的时候就翻翻,知道机翼有左机翼和右机翼,他还很喜欢大括号,说是大括号是抱抱!
j***Q
质量很好,看了很有收获,希望孩子好好学习这套书
路***军
给孩子买的,孩子很喜欢,质量很好
f***8
这本书不花哨,但是讲的很全面,通俗且专业,适合宏观了解太空,国家级翻译师翻译水平确实高。
f***8
看到大V清华二胎爸爸在~推广,果断入手,书已到手,体验非常好,每天讲一本,故事比较完整有趣,孩子已经学会2种思维导图了。有一种双气泡图强烈推荐,对做选择特别有帮助,在什么都想要的时候,这个图可以帮我们果断做取舍。推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***s
书不错,里面的故事也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准