商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***j
不错的商品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
川***爷
  情深缘浅,是上一世的结局;纠缠到死,可是这一世的执念?   记忆缺失的她,与身份回归的他,在异国深宫中重遇,却是相逢不相识。   风云变,狼烟起,真假皇嗣、黑帮鬼船、前朝宝藏、神族血祭……一场场历险,一次次探秘,原本悠然的心渐起波澜。   她以为是找到了此生契合的那个人,为了他,不惜放下仇恨,众叛亲离。当记忆终于回归,伤口鲜血淋漓,她才幡然醒悟,后悔莫及。   挥慧剑,斩情丝,她以为斩得断是非恩怨,斩得断爱恨交织,却怎知那双黑眸,那抹微笑,早深深印在心底——   这孽情,是各自婚嫁,永不相见;还是再续前缘,不离不弃?
8***1
价格便宜,质量优异。
u***o
讲述男女主之间的爱恨情仇,到最后女主恢复记忆,男主复活,都句哟情节。
胡***o
上半部写得还行,下半部太仓促了
知***梦
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好休息
糖***莓
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***h
好!!!!
心***蓝
包装严实,很好看的书,有点虐
购买日期
正在拜读,一个不会失望的
j***2
快递龟速,买太多评价到手软。
吃***1
喜欢。。。。。。。。。
n***n
浅绿推荐的书 应该是很不错
u***v
挺好的。。。。。。。。。
银***梦
很不错,文笔细腻!反正是个HE。。不过可惜了那些男二啊。。那些年一直单着的男二啊~~
u***r
很好,速度很快,质量不错
购买日期
大赞.特别喜欢.很精致
b***n
我说你京东现在连个出货单都不想打了是吧。以前还有张单子对下货物,现在单都懒得打了。
A***A
haohaohaohaohaohaohao
q***i
帮同事买的,不知道怎么样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准