1***i
书不错!小孩子喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尝***争
书的质量总体还可以,包装的还可以,没有什么损坏的地方,参加活动买的,感觉挺值的,活动力度再大点就更好了,活动不嫌多,以后再来
c***y
经常买这个,希望优惠多些,都不在线下超市买了。
购买日期
给孩子买的书,价格合适印刷好看了评价很不错 正好京东又有凑单满减的活动,整体下来价格特别好 孩子也很喜欢,说趣味性很强,帮助了解历史
j***c
很好书质量不错,孩子喜欢
X***e
第一次出了些小问题,客服及时更换了。
j***b
开本大,精装版本,物美价廉。
j***q
东西质量很好,很实用哦
g***e
注音版的,孩子很喜欢,物流也很快,一天就到了。
j***b
【产品特色】 【内容简介】 本书是一本少儿历史科普读物,以中日甲午战争为主题,详细介绍了这场战争发生的背景、经过、结果、侵略者在中国的重重暴行,以及当时中日两国之间方方面面的对比。让孩子在深刻了解这段历史的同时,也能体会到不断学习,进步,强大自身的重要性
j***3
印刷清晰,内容丰富,性价比特别高。
j***3
印刷清晰,内容丰富,性价比高。
p***5
京东自营图书送货快,正品保证,购物的首选,这次是小朋友看到别人的这套书说好看,赶紧来京东搜索了,没想到还有300-130的活动,一起选了很多书
雨***爱
以下纯属凑字 可忽略不看 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
7***n
硬壳大开本,没有覆膜,不是铜版纸,包装完好,没有破损,纸张厚实全彩图,字体清晰,遇见你这么美好的事情,像森林听见风声,像黑夜缠绕星辰,像夏天相配西瓜,像海洋容纳蓝色
a***6
精装大开本,朋友推荐的。目前没有看,大概翻了下,配图内容很震撼!知历史,有所借鉴,取长补短,避免犯同样的错误,立足天地间,向他人,后人讲述我们的故事,现在前人的肩上,登得更高,看得更远!
j***太
挺好的..孩子喜欢看..
j***婾
这个书插图可以帮助孩子理解内容很不错
j***s
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
期***I
十万个为什么原来有好几个版本,之前家里买过一套,孩子看完了,非常喜欢,还让继续给她买,我看看竟然真有不一样的十万个为什么。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准