东西不错(3) 价格实惠(2) 挺好用的(2) 效果不错(2) 即插即用(1) 非常划算(1)
h***a
我买了摄像机用的磁带,质量很好,物流很好,送货很及时,每盘磁带可以录六十分钟,产品包装很好,使用起来很方便实用,很适合家庭使用,物有所值。
没用成。
一盘装
商品不错,比预想的好很多。
两盘装
h***a
我买了摄像带,质量很好👍😌👌,一共买了十盘,是D V摄像带,物流很好👍😌👌,送货很及时,每盘摄像带可以摄像📹六十分钟。
根本不能使用
太假了,质量太差
一盘装
比较满意,速度也可以。
十盘装(80%客户选择)
正品,包装很好,机器很老了,有了dv带有可以用了!
十盘装(80%客户选择)
丹灵摄影器材专营店 感谢您对我们的支持,您的鼓励我们的动力,我们将更加努力和完善做到更好,让亲更满意,随时欢迎您的下次光临!良好的沟通是解决问题的有效途径,如您收到商品有任何问题请您联系在线客服,我们将会第一时间为您解决问题!
2023-02-13 11:30 回复
欲***轩
录了几分钟后就无法录取
刘***作
外包装挺严实很满意,快递速度也快。带子包装无损那天录像试试,希望是正品💪💪
2023-01-14 11:55 回复
L***4
现在还能买到这样的DV带实在不容易,非常好。
B***7
原版正装,未抵封,特别新!
u***a
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
两盘装
L***6
放心买,值得信赖的产品
h***a
我买的索尼MINI DV摄像📹带,数码摄像磁带,每个包装五盘磁带,我买了两袋,每盘磁带能够摄像一个小时,磁带的质量还是不错的。
五盘
丹灵摄影器材专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2022-01-21 10:32 回复
货品好,物流快,起到救急作用。
2021-12-11 18:16 回复
收到了,已经使用,确实不错,继续努力,加油吧……
j***Z
非常好,质量不错
岁***5
物美价廉
网***8
五盘
丹灵摄影器材专营店 感谢家人们的支持和认可!
2021-05-20 17:58 回复
可以
二盘
丹灵摄影器材专营店 感谢家人们的支持和认可!
2021-05-20 17:58 回复
h***e
质量也挺好 需要下次还来
五盘
已经是第二次购买了,东西不错,物流也很快。
朴***城
速度很快物超所值
2020-11-17 17:24 回复
一直用,质量没得说,实惠好用,五星好评
2020-07-31 15:47 回复
挺好、发货快、物流快、。
一盘
2020-07-03 09:54 回复
用这跟实体店一样,还便宜一些,不错的
2020-07-03 09:55 回复
还行吧,用来抢救老式录像带的,转录效果还可以。
2020-04-06 11:19 回复
货已收到。不错,很好用!
2020-01-14 09:37 回复