商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-12-07
2019-12-08 20:42:04
很欣赏李零教授的学养。还没看,包装真的很是精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***t
2019-12-08 17:06:18
送货速度很快,书籍很喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
华***7
2019-12-08 13:06:13
读好书如饮甘露,尤其是大家的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
有***无
2019-12-06 19:57:11
好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-12-06 00:36:02
李零先生的第三本艺术史的论文集,印刷极为精美,不过没有《入关与出塞》那本写得精彩了。水分有点多,不过还是很好看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
悬***拉
2019-12-05 17:28:44
《万变:李零考古艺术史文集》,收入北京大学李零先生2008—2014年发表的考古与艺术史领域的文章22篇,涉及古代器物、建筑砖瓦、雕刻绘画、艺术中的动物形象等主题。这些文章集中体现了李零教授独特的关注点和研究取向,一是做有别于传统学术视野的中国研究,比如说鼎、冰鉴、古代妇女用品、角帽等;一是做世界视野下的中国研究,比如银豆、船葬、说马、国际动物等,皆由考古遗物、遗迹入手,结合历史学、艺术史与古文献学,或探究其渊源流变,或寻绎外来文化与古代中国文化的交流与相互影响,在考古与艺术史之间自如游走。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-12-05 16:08:41
货非常快,包装也很好很细心。这本关于做思维导图的书内容非常好,可以学习如何操作画思维导图,实操性很好,印刷也很清晰,纸张很厚实,纸质非常润滑。挺不错的。整体来说非常满意。价格也非常实惠,好东西,值得买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-12-05 16:08:27
货非常快,包装也很好很细心。这本关于做思维导图的书内容非常好,可以学习如何操作画思维导图,实操性很好,印刷也很清晰,纸张很厚实,纸质非常润滑。挺不错的。整体来说非常满意。价格也非常实惠,好东西,值得买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
w***a
2019-12-05 14:50:49
我要很多很多的爱。如果没有爱, 那么就很多很多的钱,如果两件都没有, 有健康也是好的。   亦舒《喜宝》
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-04
2019-12-05 13:03:39
图书基本都在京东购买了,物流迅速。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-30
2019-12-05 08:55:59
大师!包装完好,送货很快,质量不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
撒***王
2019-12-04 22:02:23
不错的书,书的质量很好。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-10
2019-12-04 17:12:13
快递很快,印刷清晰,是正版,买书上京东就对了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-25
2019-12-03 14:50:21
书很好,都不大敢用了,包装啊,太完美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-02
2019-12-03 10:43:28
好大啊,哈哈,是16开的,很沉!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-12-02 21:21:37
很好,质量上乘,正版图书,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-30
2019-12-02 10:54:22
京东活动给力,给京东点赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
p***p
2019-12-01 08:24:56
还行还行还行还行还行还行还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-12-01 07:45:55
一直想买很久了,终于等到价格实惠时候了!包装一流!质量很好!还没看,看了再来评论
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-11-30 22:42:38
解放后,一九四九年一月,汪曾祺与施松卿结婚。三月,他报名参加“四野”南下工作团,在武汉被派到第二女子中学当副教导主任,干了一年回到北京。一九五○年初,北京市文联成立,在西南联大同学杨毓敏和王松声(时任北京市文委负责人)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+