商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很欣赏李零教授的学养。还没看,包装真的很是精美。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
送货速度很快,书籍很喜欢的
华***7
读好书如饮甘露,尤其是大家的书。
有***无
好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。好书好平台,感谢京东,希望活动多多优惠多多,2019砥砺前行,你卖我买合作共赢。
购买日期
李零先生的第三本艺术史的论文集,印刷极为精美,不过没有《入关与出塞》那本写得精彩了。水分有点多,不过还是很好看。
悬***拉
《万变:李零考古艺术史文集》,收入北京大学李零先生2008—2014年发表的考古与艺术史领域的文章22篇,涉及古代器物、建筑砖瓦、雕刻绘画、艺术中的动物形象等主题。这些文章集中体现了李零教授独特的关注点和研究取向,一是做有别于传统学术视野的中国研究,比如说鼎、冰鉴、古代妇女用品、角帽等;一是做世界视野下的中国研究,比如银豆、船葬、说马、国际动物等,皆由考古遗物、遗迹入手,结合历史学、艺术史与古文献学,或探究其渊源流变,或寻绎外来文化与古代中国文化的交流与相互影响,在考古与艺术史之间自如游走。
购买日期
货非常快,包装也很好很细心。这本关于做思维导图的书内容非常好,可以学习如何操作画思维导图,实操性很好,印刷也很清晰,纸张很厚实,纸质非常润滑。挺不错的。整体来说非常满意。价格也非常实惠,好东西,值得买!
购买日期
货非常快,包装也很好很细心。这本关于做思维导图的书内容非常好,可以学习如何操作画思维导图,实操性很好,印刷也很清晰,纸张很厚实,纸质非常润滑。挺不错的。整体来说非常满意。价格也非常实惠,好东西,值得买!
w***a
我要很多很多的爱。如果没有爱, 那么就很多很多的钱,如果两件都没有, 有健康也是好的。   亦舒《喜宝》
购买日期
图书基本都在京东购买了,物流迅速。
购买日期
大师!包装完好,送货很快,质量不错!
撒***王
不错的书,书的质量很好。。
购买日期
快递很快,印刷清晰,是正版,买书上京东就对了
购买日期
书很好,都不大敢用了,包装啊,太完美。
购买日期
好大啊,哈哈,是16开的,很沉!
购买日期
很好,质量上乘,正版图书,
购买日期
京东活动给力,给京东点赞!
p***p
还行还行还行还行还行还行还行
购买日期
一直想买很久了,终于等到价格实惠时候了!包装一流!质量很好!还没看,看了再来评论
购买日期
解放后,一九四九年一月,汪曾祺与施松卿结婚。三月,他报名参加“四野”南下工作团,在武汉被派到第二女子中学当副教导主任,干了一年回到北京。一九五○年初,北京市文联成立,在西南联大同学杨毓敏和王松声(时任北京市文委负责人)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准