商品信息

购买日期
《圣经》的作者是上帝,《圣经》中的语词可以具有多种意义,诸如历史的,字面的,譬喻的,寓言的或道德的,以及奥秘的。因为这些意义并不是由于一个语词意指若干不同的事物而多重化的,而是由于这些语词所意指
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***子
尊重原著、注重学理、强调信实的中文译本。   1. 语言:语言风格和译名符合大陆读者的习惯;   2. 学术:注重翻译的学理性,从阿奎那的整体思想脉络来确定译名和译文的翻译;   3. 翻译:用拉丁文版和英文版互校翻译,尊重原著;   4. 质量:一人主译,统稿质量很好。
购买日期
商品好极了我比较满意,希望以后还可以有这样的活动。商品好极了我比较满意,希望以后还可以有这样的活动。商品好极了我比较满意,希望以后还可以有这样的活动。
u***f
很不错的一套书,值得推荐。
雷***震
质量超好,看看先才知道
d***h
收藏了很久,世界读书日活动时买了几本,还没购买全。昨天开始研读了,待读后再来评。正品,信得过自营。精装,纸张质量很好👍
i***3
非常好的书,很经典的读物。
j***h
好,,,,,,,,,,
彭***丶
外观美丽大方,内容详实,是我期盼已久的
A***9
挤压比较严重其它的还好,希望以后在包装上能完善一些 挺喜欢京东自营的书籍
低***儿
终于把神学大全买齐全了,托马斯阿奎那的经典代表作,值得一看!
星***雨
非常精美的一套好书。
红***刊
本书是托马斯-阿奎那《神学大全》第一集的第二、三卷合订本,书是小16开本,布面精装,纸张还好,印刷清楚,值得收藏阅读,我很喜欢。
j***t
详细信息摘-阿奎那从从神学立场出发,对亚里士多德哲学进行改造,用以代替由奥古斯丁所代表的柏拉图主义哲学作为基督教神学的支柱。
马***子
非常好,非常棒,非常喜欢,在这个平台买书。
l***u
这套作品真的很重要,可以更好的理解神学之为神学的奥义。
四***风
非常好的书,适合阅读
购买日期
武汉大学段德智教授的译作,多年研究的结晶,研究中世纪哲学的必读书。
h***8
没事多读书,名著应该好好读读,提升眼界
购买日期
不错,书的内容很好,收藏
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准