还可以(1) 颜色好看(1) 衣服不错(1)
发货速度稳定,从怀孕初到现在宝宝五个月衣服全都是在米度丽买的,现在屋里差不多几十件都有。衣服质量不错,穿着舒服凉快。这次又买了几件,上身效果好,一般只要均码都会有点小。现在165高139重。质量做工满意,面料顺滑有光泽感。上图给大家看看吧
上次买了一个穿着还挺舒服挺喜欢的
质量不错穿着舒服挺喜欢的
货已收到上次买了一个穿着还挺舒服
L码
面料舒服,上身效果好,
长袖-藏青色
XL码
虽然不是京东快递第二天到货,但是发货速度快又稳定❤️最近迷上迪士尼款,打底裤、T恤隔三差五穿不穿都要买上几件,有点购物狂的感觉😄怀孕到现在娃5个月了一直买米度丽家的衣服,质量好,不掉色,抱娃喂娃都很放心。这次又买了四五件,比较满意,真的是夏款,不管上衣还是裤子料子丝滑柔顺💕️,迪士尼图案更是可爱😊上新会继续追。好货不多说,对我来说还是非常满意的😁上图给大家看看吧💕️
短袖-浅灰色
短袖-活性黑
善***d
在京东米度丽旗舰店买过几次了,每次都不会让人失望,不管是款式还是质量,都挺不错的,物超所值,穿上身都说挺好看的,也不会掉色缩水起毛之类的!
爱***C
买小了,急着用把吊牌撕了,不退了
爱***C
买小了,急着买来用的,吊牌扯了就不退了
长袖-藏青色
f***君
做工质感:质感很柔,摸着软软的,舒服 尺码大小:大小合适,就是比较贴身,不是宽松版的 手感:很好很舒服 上身效果:生完娃肚子还很大,穿上去贴身,效果一般吧,看个人。
陈***糖
配我这件小西装正正好,哺乳也方便,料子也舒服,赞!
C***a
米度丽的哺乳衣非常好,物美价廉,质量不错,已经下水洗了🤩 提前屯上四件,穿的时候比较方便😉 做工质感:挺好的,摸起来软软的,凉凉的 颜值包装:满意 尺码大小:我买的中码,这样宽松一些 手感:很好 上身效果:合身 其他特色:物流超快,客服很好,感谢卖家
f***君
做工质感:质感还行,就是本以为是宽松的,没想到挺贴身的。 尺码大小:L码大小正合适。 手感:摸着软软的,挺舒服的。 上身效果:就是有点贴身,不好外穿,其它的还好。
q***k
米度丽,孕期一直在用,好穿,弹性大,舒服,很柔软,店家服务态度很好,推荐尺码也合适,比较贴心,会继续支持,信任京东,快递发货快
短袖-粉红色
L码
衣服质量很好,穿起来很舒服,洗了也不会掉色,滑滑的很柔软,一直在米度丽买衣服,价格不贵,客服服务态度也很好,总的来说非常满意!!!!
流***4
衣服质量不错,连续购买了2件。
润***e
穿着很舒适,适合喂奶
L码
不错的选择是对的,舒服好看实用
L码
一直购买米度丽家的衣服,质量真的很好,做工也很精细,穿着很舒服,价格也不高,有时还会有活动,性价比真的很高,面料柔软,好评!
F***m
做工质感:莫代尔面料柔软透气。 颜值包装:品牌定位理念明确,在网店算是中端以上吧。 尺码大小:我153身高,买的码数较合适,给大家推荐参考。 手感:舒适柔软手洗方便。 上身效果:好看百搭,为春夏季囤货。 其他特色:物流售后服务比较好!
F***m
做工质感:柔软舒适又百搭,透气十足,孕妈妈的朋友的选择之一。 颜值包装:品牌定位理念比较明确,质量很有保证。 尺码大小:我153身高,L码合适。 手感:莫代尔纯棉材质,很好👍。 上身效果:百搭,留着广东的夏天穿正合适。 其他特色:物流速度快。我一次性买了1千多元,就是为了之后春夏秋款都有衣服穿。推荐这家店大家参考。
F***m
做工质感:莫代尔纯棉背心,我在这家店里一次性买了1千多块的衣服。质量很好,每个单都会逐一评价,给大家购买参考。 颜值包装:品牌包装,完好!实在是太好了。 尺码大小:贴身穿的,53公斤,建议买L码。 手感:柔软舒适。 上身效果:我153厘米,买大码正合适,舒适透气。夏天不二之选。 其他特色:物流快速,次日到达!
短袖-粉红色
h***子
我已经买的第三件了,家里哺乳需要! ,只是这种衣服是薄款,真的是暖春秋的时候穿的,没找到冬天厚款,只能将就这个在里面,外面再套开衫外套啥的
h***子
趁有活动,我买了两件,一共家里买了三件了。这种打底衫太薄了,只是我没有找到冬季厚的那种,所以用这种薄款的将就,当作里面的打底,然后外面再套打底针织衫,睡衣外套啥的
Y***4
为坐月子准备的,买一送一,好评!
Y***4
为坐月子准备的,买一送一,好评!
赵***溪
从怀孕开始就穿这米度丽这个牌子的孕妇装,宝宝出生的月子装也是米度丽的,现在的哺乳衣依然选择米度丽的,真心感觉很好,舒适,而且价位超级美丽!
XL码
挺柔软的,适合春秋穿,提前准备着
赵***溪
怀孕期间就一直穿米度丽这个品牌的打底裤,孕妇装生宝宝后又穿去哺乳衣,月子服,都很舒适,合体,非常赞,价格也很美丽,值得购买!