商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
B***3
趁着做活动的时候买了很多书籍,快递送的很快,书也很新,购物体验很好。在做活动的时侯总是忍不住买,买了太多了又看不过来,只能慢慢看了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***人
五星推荐。永远支持****。
月***人
五星推荐。永远支持****。
j***x
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
m***9
图书印刷质量不错,京东送货快。
W***三
那么大一本书,非得挤在那么小一个盒子里
购买日期
这本是对电影的解说,还没看!应该是不错的!
u***s
很好的书喜欢喜欢喜欢
u***s
买来送一个喜欢王家卫电影的朋友
m***i
本书共6部分 按时间分类 详细阐述各个时期电影对全球潮流的影响、文化的交织、信仰的冲击,除讲述具体电影的创作背景外 还试图探讨影响意义。图文并茂是本书的另一特色 使读者爱不释手🥇
鄧***夕
物流很快,当天就到了
j***f
呃,精装书,结果用轻型纸,买回来没拆封就已经黄了
j***H
居仗可維粉目不足的里姿作系是沈既济(约750-797),曾任史馆修、(日唐书》本传称其“史笔尤工”。所撰《枕中记》和《任氏传》均是唐传奇的名作。 《任氏传》写因贫穷而托身于妻族韦签的郑六,邂逅狐精所化的女子任 ,娶为外室。韦签本富贵而落拓不羁,爱任氏绝色,欲强行占有,而任氏终不服。韦签为之感动,从此二人结为不拘形迹的朋友。后郑六携任氏往外县 -武官之职,途中任氏被猎犬咬死。 ‘(任氏传》标志了唐传奇小说艺术的成熟。以往小说中的神怪形象,作者强调的是其诡异的一面,而在本篇中除了开头和结尾,任氏的言行及情感都充分人性化的;小说借用人物传记的形式,使主要人物任氏始终处于中心位,但在细节的展开上,却比一般史传更为丰富,这使得任氏的形象显得十 生动可要,加江正4北生以从:土石普
w***7
真厚,可见写得多详实,值得一读
丹***y
质量很好,正版,好好学习
w***7
提升看电影的艺术观赏能力的好书
l***r
繁花的光影效果是真不错 又想把过去的作品也看看了
购买日期
北大权威,京东品质。
l***6
活动价格优惠,物流也很方便
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准