商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1) 外观漂亮(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还没用,看着不错
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
金牌会员
心  得:
不错不错不错,因为我的摩托车轮胎有问题,有点悄悄跑气,所以已经用打气功能好几次了。另外,最近一次摩托车没电了,也是用这个打燃的。汽车还没用过
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
注册会员
心  得:
试用了一下,感觉不错。
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
小***2
心  得:
包装很好,机子很有份量,充好电放车上,应急。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
PLUS会员
心  得:
挺好用的,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
1
小能人旗舰店 我们付出了很多的艰辛,从产品到销售到售后,我们不断追求完美,我们所有的努力, 只希望能博得您满意的微笑。正是因为有了您的理解与支持,我们才会成长得更快,更好,才能用更加 优质的服务来回馈包括您在内的所有支持我们产品的新老朋友,小能人永远欢迎您的到来!
2019-12-17 14:02 回复
s***c
心  得:
还未使用! 1,商品发错货 2,广州发货,广州收货,你用了三天,我也是醉了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12000毫安 红色高配版+升级智能夹8件套
1
小能人旗舰店 抱歉哦,仓库那边给您发错货了,给您造成不便,深表歉意。如果觉得颜色不喜欢,可以联系在线客服给您更换哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2019-12-26 09:56 回复
银牌会员
心  得:
宝贝不错,方便好用,物流超快!
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
1
小能人旗舰店 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对小能人品牌的认可和支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2019-12-17 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
气泵功能很强,打摩托车一点问题没有,启动功能也很强,打几次车就启动了。很实用,给力!其他功能还没有使用,等后续看看。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
z***c
心  得:
看着配置的包装不错,整机的做工还可以,看起来挺有质感,收到商品后,在没有充电的情况下,试了下打火之外的辅助功能,都正常,只是给自行车打气,三个指示灯亮就驱动不起气泵了,等充满电再试试。充电速度还行,两个灯到四个灯,大约不到一小时吧。买这个东东主要是防患未然,但愿是用不上的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
心  得:
东西收到了 用完才来评价 整体不错好用值得推荐
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
心  得:
还没用,不知道咋样
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
钻石会员
心  得:
非常好用,车一点电都没有了,就等小能人,赶上双11,物流一星期到,马上使用,真好使,一打就着了,价格便宜好使。
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
铜牌会员
心  得:
货已收到物流快,好满意,准备试用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
h***7
心  得:
使用方便,容易操作。
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
PLUS会员
心  得:
回来后充气充了几次,给邻居搭了几次电,方便好用
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
注册会员
心  得:
给轮胎冲气可以,勾车还没试
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
银牌会员
心  得:
确实不错,精致啊,手提包装盒!安全使用,实用!
颜  色:
12000毫安 红色标配版+电瓶夹8件套
注册会员
心  得:
这个买来新的,这个开关就是坏的,按下去只能手按着不放,它就响,一放手就没用了,超级水货不要再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 黄色标配版+电瓶夹8件套
注册会员
心  得:
我觉得电池不行,是虚标,给手机充电充不了两次
颜  色:
13500毫安 黄色高配版+升级智能夹8件套
金牌会员
心  得:
服务好,态度好,有疑问及时解决,对充电器有些怀疑,商家立马就给重发了一个。充气有些慢,不过也是应急用一下,起东打火还没试过,应该好用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 高配版+升级智能夹8件套
PLUS会员
心  得:
等用了再说吧
颜  色:
13500毫安 高配版+升级智能夹8件套
1***5
心  得:
收到了,还行,马上充一气,功率可以,应急好帮手
颜  色:
13500毫安 标配版+电瓶夹8件套
钻石会员
心  得:
送了个工具箱,工具箱真心说,太不怎么样了,还好东西本身不错,正在测试中。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13500毫安 标配版+电瓶夹8件套
PLUS会员
心  得:
还没用,看上去应该不错,可以箱子破了。。。
颜  色:
13500毫安 标配版+电瓶夹8件套
PLUS会员
心  得:
不错,朋友推荐的品牌,功能很全。
颜  色:
13500毫安 (标配版)
1
小能人旗舰店 感谢您的支持和认可,小能人一直致力于提供高性价的产品让天下没有熄火的车。完善的售后体系,不断健全的服务,一直在改进的产品技术,都可以证明我们在用心前进,因为有众多车友们的支持,我们才能目标坚定始终前行!不会骄傲,不会自满!希望亲能多多指出我们的不足,让我们做的更好!祝您生活愉快!
2019-08-10 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
非常方便,再也不用担心没电了,而且还可以打气
颜  色:
13500毫安 (标配版)
1
小能人旗舰店 好的产品才能经得起考验,好的售后跟好的服务才能够走得更远,小能人能够做得这么好全靠您们的支持和帮助,如后期有什么问题随时联系我们,尽心尽力为您们解决,感谢您对小能人的支持!
2019-08-08 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
不错,拿回来接上直接就可以启动车子,下单两天就收到货,快递给力
颜  色:
13500毫安 (标配版)
1
小能人旗舰店 亲的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。特别是家人的喜欢,亲也一定是贴心 是个孝顺友善的朋友。希望亲的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼你的流连忘返哟。亲 您可以介绍更多的朋友来认识小能人这个产品的噢。
2019-07-30 10:47 回复
注册会员
心  得:
货收到了,很好,很好,很好,质量非常好,方便,好用
颜  色:
13500毫安 (标配版)
1
小能人旗舰店 感谢您的支持和认可,小能人一直致力于提供高性价的产品让天下没有熄火的车。完善的售后体系,不断健全的服务,一直在改进的产品技术,都可以证明我们在用心前进,因为有众多车友们的支持,我们才能目标坚定始终前行!不会骄傲,不会自满!希望亲能多多指出我们的不足,让我们做的更好!祝您生活愉快!
2019-07-29 08:33 回复
铜牌会员
心  得:
质量很不错。很好用,使用起来很方便。功能很强大。非常满意
颜  色:
13500毫安 (标配版)
1
小能人旗舰店 我们付出了很多的艰辛,从产品到销售到售后,我们不断追求完美,我们所有的努力, 只希望能博得您满意的微笑。正是因为有了您的理解与支持,我们才会成长得更快,更好,才能用更加 优质的服务来回馈包括您在内的所有支持我们产品的新老朋友,小能人永远欢迎您的到来!
2019-07-29 08:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+