商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
快速入门(2) 专业教材(2) 送货快速(1) 正版图书(1) 大学生适用(1) 内容全面(1) 地道美语(1) 图文并茂(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***1
心  得:
字迹清晰,不错,质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:56 回复
T***8
心  得:
本英语语法书没有异味,以及清晰,内容通俗易懂,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-07 11:56 回复
正***风
心  得:
第一次买英语类的语法教材,感觉物有所值,印刷和装帧都很好,内容也非常详细,孩子很喜欢!物流也非常给力!快递小哥服务棒棒的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
书收到了,印刷质量很好,包装完好,物流很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
阿***宸
心  得:
是新书,印刷清晰,正版无疑。答案详细(虽然我看不懂🤡)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-03-30 13:27 回复
j***F
心  得:
教程说得很清楚,看完之后很不错,而且什么练习,指法句话讲解都有,可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
随***4
心  得:
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
K***I
心  得:
书本质量不怎么好,内容挺好的,就是对于有些没有基础的同学学起来有点难,建议出版一点单词跟读录音会更好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
你需要新的生活,不如从现在开始改变。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
书的质量很好,也很简单,很适合我这种英语小白,哈哈哈。这个是真的好用,书是正版的哟,我觉得单纯这本书的练习是不够的哟,还需要再买其它练习书,要不然语法并不能熟练掌握,单词也很重要,大家也可以根据自己的需求去买哟。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
还行吧。。。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
珍***3
心  得:
内容写的挺详细的,觉得很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
还可以,里面语法挺全的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
挺实用的,继续学习!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
语法书已收到,纸张质量都挺好的,还贴心的送了一本练习册,希望可以学到知识
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
还不错,每章都有练习题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
适合用初中学生使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亡***尘
心  得:
挺不错的,里面的一些英语单词的用法和语法都比较实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
书籍字迹清晰,内容易学易懂,很愉快的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
时***堇
心  得:
不错,内容很非常,值得购买,而且通俗易懂!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-03-02 23:21 回复
u***g
心  得:
书没有差评里说的那样糟糕,我觉得还是不错的,练习册纸张有点容易破,不过还好,几天给个五星吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-01-24 18:41 回复
L***Y
心  得:
感觉还不错,毕竟是旗舰店的,,,很喜欢,祝愿自己金榜题名,加油,愿你家越办越好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-01-11 16:09 回复
漫***6
心  得:
还是什么官方旗舰店,书满是臭味儿。装订裁剪也有问题,根本就不是正版书。客服还解释是豆油印刷的,环保。就问买的别的书,书上就标明是豆油印刷的,咋就一点味儿也没有呢?说是赔偿要我加他的~,我在京东平台买的你的货,赔偿干吗要用~,京东不能赔偿吗?总之,在这家,慎拍!!!还有,我收到货,还没有确认收货,就成了确认收货待评价的状态了。奇怪,也不知谁点的确认收货???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
泽***3
心  得:
很实用,对于基础薄弱的学者 很有用,快递送的也快 好评.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-12-23 15:31 回复
z***7
心  得:
给女儿用的入门英语学习。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***s
心  得:
很喜欢这本书,磨了一点点,但是到了就行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-12-08 20:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准