商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
买到了,哇哈哈很喜欢,买到了,也很便宜,优惠,爱不释手,而且很大很好,在有优惠的时候买的,买到了,就是非常好,家里人也喜欢,都说品质好,而且这个价格买到的确实是非常不错了。对吧,线下多一倍的钱也不一定能买到,自己去店里买,贵得很。嘻嘻嘻嘻嘻嘻。而且小孩子也喜欢,这个是重点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***熙
这本书很不错。里面的内容也很。好,解释的也很完美。东西到货很快。京东的服务很棒。第一天买的,第二天就到了。小宝宝长大了,还会再买几本。很不错的一次购物体验。
阳***o
宝宝最近很迷恋贴纸书,没事就要贴
j***b
做错了 重新来一次 绝对值
么***懒
很好很好很好很好很好
冷***梅
1、材质:材质很不错,摸上去就是质感比较好的贴纸书,画面也清晰,撕的小贴纸也很好撕 2、内容:是带点逻辑性和生活常识的贴纸书,蛮有意思的 贴纸书唯一的缺点就是贴完不能二次用了吧
你***爷
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***w
很好玩,孩子特别喜欢贴纸书,每天都会玩会儿
j***W
宝贝很好,送货很快。最近买啥东西,衣食住行都是这里解决。头天下单第二天就到。宝贝都还很新鲜。包装也还完美。成为会员好几年了,无论是货物,还是售后,还是包装,或者快递都很好。没有可以吐槽的点,祝越来越好,祝大卖。
流***岁
书是正版,内容完整,纸张印刷质量挺好
m***3
小红花的质量都很好,就是贵。
小***吗
活动价入手,手感还可以,有味道 需要晾一下给娃玩
你***楼
三岁多的小朋友很喜欢玩,比较锻炼思维能力。
j***o
囤货,给宝宝准备的
s***a
很好很不错
u***5
好书。经常在京东买书。
s***7
一直在京东商城网购晒
j***t
一直在京东自营商城购买商品,从未让我失望,质量可靠,价格公道, plus 优惠活动很多,关键是发货速度快,基本上早上定下午到,下午定次日就能到,效率很高。售后方面也很到位换货直接上门取货换货。退货速度也很快,值得推荐!
v***狸
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***e
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准