商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***g
像95新二手的,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
孩子感觉一般
j***0
内容很实际,没有那些理论。但有错别字,让我有点怀疑作者的素描功底了。人物部分过于***,没有对画男性的指导。
雀***枝
换了货,客服说好的要加固包装,然而并没有。但这次我觉得不是快递问题,很显然在包装之前书就已经次了。这种对待消费者的态度,实在是糟糕透了。
u***x
此用户未填写评价内容
j***w
书看着还不错,就是塑封里面有破损。跟快递肯定没有关系……
a***Q
包装都没有,塑料膜都懒得包,书脊理所当然有损坏。真的很缺钱来清仓大甩卖吗?这是一种对水彩的侮辱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
此用户未填写评价内容
普***萱
书的外壳有些损坏,其余都还好
季***珩
物流速度与快递小哥还是很给力的,美中不足的是店家给的画集的包装还是没有泡沫纸一类的防护措施,画集还是有破损emmm
s***4
艾希里,如果不发生南北战争,他就是生活在城堡中的王子,有着优雅的谈吐,高贵的出身,绅士风度过着悠闲的生活,战争打破了这一切,他的教养,他的性格让他无法适应这种变化,唉,悲剧啊,在平淡安全的生活里他这样的人应该是女孩子的首选。
何***S
还不错吧,就是物流太慢
j***k
少女心水彩画还可以,这本一来就书皮分离了,额额 第一次在京东买书收到这样的
悦***琦
第一次这么慢、购买就要上京东自营的好
怪***貓
真是无语了 要不是会有签绘绝不在这买 就一个塑料袋 泡泡纸都不包个???
j***p
没有签名哎~其他还好,不过不包邮还是希望把书包好一点~幸好没磕着,但书里有些地方脏脏的~
j***k
还可以啦,就支持一下作者吧。书的裝印感觉蛮乱的,最后一面就突然结束,也没有什么类似后记之类的,明信片有一张印反了,包装真的不防震但好在没摔坏。总体就一般般。
j***w
啊快递送来的时候书脚那本折掉了(இωஇ )但还是超棒 感觉有了这本书就可以变成大触 耶
a***u
给孩子买的,还要预定,等了快一个月终于到了。为这一个月等待给个三星评价吧
jd_湖北美术 回复说: 2017-12-26 11:15:48
亲,很感谢您购买此书!让您等待这么长时间,很抱歉!因为这本书是预售商品,说明了是12月31日发货,印刷厂天天赶工,为的是能让大家在圣诞节时提前收到,抱歉不能再早一些发货,谢谢您的支持~
e***s
还不错吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准