很不负责任,发出来的券都是今年年底要到期的
20面值
不好的体验,我和同事一起,在好几天里分几波下单买了大几千元,只有第二天的发票随货一起到了,同事第一天买的和我后面买的发票一直没有来,问了几次,反复与客服沟通,终于回复可以用电子发票,我分几次下单就分别按每一单开票呀,可客服告诉我后面的几单已经合并来了发我的邮箱了,但事实是不管合并也好分开也好一张电子发票也没有收到。后来客服把他们系统里开票的截图我么看,说发票开了,就不理我了。你发票开了没有发送到我提供的邮箱算完事了!???何况本来应该提供纸质发票的。再次沟通说我的邮箱有问题,好吧,我别人的邮件在此期间都能收,唯独收不到你们的?!我想想怎么办呢,我买东西取得发票要紧,算了吧,谁让我有求于人家呢?于是再次找到客服,这次我给了两个邮箱,总不可能再收不到了吧?!哈,一连好多天仍就收不到。从我付款,到最后取得发票前后沟通多次,耗时近四十天!!!!!(同事买的也一直推卸没开具发票,直到现在还是没有!)
100面值
空***5
垃圾商家啊,一个多月了不给开发票!!!催了N次了都!!京东投诉中!!!
100面值
伟弘食品专营店 人在做天在看,您要开发票,您倒是把纳税人识别号给我呀,这边客服一直给您留言,一直说要税号,您一直不提供,您要我这边怎么给您开,这边开店多年,还是第一次遇到像您这样的。
2019-02-21 13:47 回复
剌激,客服剌激,说话像放屁,就是剌激
200面值
伟弘食品专营店 有问题可以咨询哦,对客服有意见可以打电话投诉哦,文明用语,注意自己的素质。
2017-10-31 16:47 回复
靠***杏
事情一件一件说,东西好坏我们姑且不论!答应的发票呢!今天几号了?骗我,骗京东客服!给京东客服发截图说我已经签收发票了!那你告诉我!发票在哪里!一次次的骗!第一次说过完中秋集体发!第二次说20左右!第三次说24号开了快递出来!第四次说26号晚上开了,快递出来!现在你告诉我,有一句话是真的吗!
200面值
伟弘食品专营店 尊敬的客户你好,中秋忙季的订单之多发票开具量之大是你们客户无法想象的,一般老客户都会理解中秋为何为下月补寄,忙季的发票补寄有时会有一些慢,但我们保证发票是会开具的。感谢您的支持,祝你购物愉快。
2016-10-11 12:01 回复