还可以吧(509) 使用方便(456) 外观漂亮(424) 电话不错(357) 质量不错(346) 通话清晰(323) 东西不错(319) 通话质量好(308) 有来电显示(281) 声音清晰(274)
这个电话真的一点都不好用,无论是打进、打出、闪断,重拨还是电话本存储,没有一个功能是好用的,一个破电话,明明是国产的,还弄得全是洋文,不好用还看不明白,真的是比没有电话还麻烦!这个破电话怎么能上京东糊弄我们消费者!!!
单机橙色
b***t 尊敬的客户您好!非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升产品质量,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。如果您在使用中有何疑问,也可以联系在线客服咨询。祝您购物愉快!
2019-10-19 19:31 回复
西***1
很好!太复杂!
第二次買了
声音有点小
直***龙
th平的我今早啊我在你们在这种感觉自己做什么意思啊
单机橙色
质量好,通话清晰,外形小巧可爱。
单机橙色
已收到,京东速度很快,铃声大,通话清晰 通话音质:清晰
依***6
这个电话,电池不好,一会儿充满电,不到一上午就没有电了,申请售后给寄了新电池。不知道好不好用,再不好用只能退了。
单机橙色
买来做店里的订餐用的,菜单界面全英文。零食挺大声的,就是通话音量比较小声嘈杂环境中不建议使用
单机橙色
挺好用的,通话音质也挺好,外形也很小巧玲珑,橙色很醒目,给父母用的,很满意
单机橙色
好小的东西,小巧玲珑。我喜欢大气的电话机
单机橙色
很漂亮的。橙色的底座。白色的座机,搭配起颜值很高。收获的感觉非常棒。通话很清晰。操作简单,就是屏幕显示很不清楚。看起来很费力。
通话音质:还可以吧
说实话不太好用
单机橙色
质量还行,一分钱一分货吧,信号可以,电量足
单机橙色
声音太小,设计不好看
单机橙色
屏幕显示:菜单显示不方便 外形设计:外形不错 使用操作:铃声有点小
单机橙色
万家通 首先要诚挚的说一句:感谢您的选择!我向您保证,我们的产品皆是正品原装,售后在这里也可以得到专业且畅通的保障服务,如在使用过程中出现问题,哪怕再小的状况也请联系我们!祝愉快~
2019-10-13 09:02 回复
通话音质:好 外形设计:小巧可爱
j***京
外观可以 占地小 颜色醒目 质量应该还可以吧 试过通话 可以 设置虽然是英文 但是挺简单的 送货一如既往的快
外形设计:还行
单机橙色
通话音质:通话质量还是不错了,声音柔和,不会太刺耳,音量不算很大但是完全可以接受,办公室的环境使用完全没问题。貌似通话音量无法调整,嘈杂环境估计有些问题。但是来电铃声可以调,还有五种铃声供选择。 外形设计:产品做工还是很棒,很时尚的感觉,配合也很讨喜,办公室妹子都说这机子很可爱 产品质量:质量很好,这点还是放心的!!! 使用操作:参照说明书,基本功能都可以顺利调试完成。带来电显示,未接电话会有提示,但是没有来电时间显示,这点不是很满意。只能知道有几个未接来电,但是不能看出这些电话是几点打进来的。 屏幕显示:屏幕显示很清晰,橙色背光也很柔和,非常喜欢这个颜色的背光。 其它特色:作为无绳电话,测试了下使用距离,在离开工作位七八米的会议室还可以正常接打电话,这点是很满意了!上午刚入手,待机时间还未测试,下次追加评论时再说了。
单机橙色
来电铃声少了点,英文字太多,其它都很好,总体给个赞
不能设置中文姓名
破***儿
不错,物流速度很快
f***w
比较简单,没想到底座上还有京东的标志
还行
单机橙色
通话音质:不错,按照方便快捷。 物流也很迅捷。
单机橙色
非常棒,外观漂亮,声音清晰。
李***8
还不错,声音偏小
PLUS会员[试用]
多次购买了已经,质量很好?