价格便宜(94) 不错的水杯(80) 杯子质量好(79) 没有异味(75) 杯子不错(68) 物流很快(63) 容量大(61) 发货快(60) 正品行货(52) 京东放心(49)
柠***智
可以!
路***7
一直选择京东,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,这款产品没问题,至少85分以上,性价比很高,主要是京东平台售后什么的比较有保障,而且有发票,所以很放心!
路***7
好得很
竹***步
不错,容量适合饮水机的热水出水量。
小***丶
我们家基本都是用乐扣全糸,算超级粉丝,主要是杯子设计的比较完美,惊艳,贴近生活价格也比较接近工薪阶层;产品用工细致,无气味,开水烫过后丝豪无异味,值得购买。刚刚收到,480ml的大小正合适,视频中是iPhone 6对比,款式简洁大方,盖子上面有个地方可以扭下来,中间有一小块空间,不知道是不是装茶叶的,哈哈哈,瓶子内部有滤网,可以泡茶用,很方便。闻了一下味道,不是完全无味,但是可以接受,因为之前买过一个乐扣乐扣的杯子,用了好几年都没有异味,很好,所以又买了很多保鲜盒,买了一个杯子。总之推荐购买!非常不错的水杯,有独立的茶叶仓位,设计的很巧妙,不用额外再另外放茶叶了,有滤网,也比较好,茶叶比较好清理,滤网是合金钢的,密密麻麻,可以滤掉茶水。希望活动继续,我还会支持,送朋友也不错。看到包装心悬了一下,担心杯子破损,打开包装放心了,完好无损。杯子大小合适,很适合外出带着,有绳子提着很方便。作为一个塑料杯最看中的还是有没胶味,开水泡了两次,没有闻到胶味,好评。有个茶隔,想泡茶也可以用,杯子不错,下次再买个大的。乐扣的杯子这个价格应该算是比较便宜的了,买来给老爸装中药用的,收到后发现杯子的设计确实
_***_
密封严实:东西很牛牛🏻
牧***u
茶杯不错,出门带着方便
g***g
大***莎
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
D***1
产品气味:无味 密封严实:严实
芒***6
本来看的乐扣的另一款,因为急用所以来京东看看,无意中发现这款,瞬间爱了,下单,今天一早就打电话说货到了,拿来洗洗,本来也没味道,特别好,杯口够大,还有茶格啊,出门带着特别方便,拿着也舒适。非常好的一个杯子,泡咖啡泡茶都可以~完美
p***5
携带方便
480ml
价格低,物美价廉,推荐
漂***墙
很好很强大!
钱***y
还行吧京东比较便宜这款比超市便宜好用
480ml
正品,做工很好,无异味。正品,做工很好,无异味。 正品,做工很好,无异味。正品,做工很好,无异味。
风***疯
挺好,一直奶这牌子,没有失望,杯子破损,即时解决,棒的很,京东客服大赞
风***疯
有问题..即使换新,服务真棒,京东大赞👍
580ml
产品气味:没有别的异味,特别的清新。挺好的! 密封严实:挺严实的,也不会漏水。 大容量:容量还挺大的,满足人体一天的需求。 材质安全:耐高温,安全放心。 其他特色:价格也很美丽,总之特别的值!希望继续努力!
春***絮
出差在火车上喝开水用,轻便,凉水快,不漏水。
五***x
好用,杯体材质厚实,没异味
竹***步
中间那个提手能不能想法搞高点,被淹没在茶叶之中了。580ml的容量对普通饮水机来说太大了,倒400ml左右就跳闸变红灯又得烧水了。我准备再买个小点的。
骑***工
N次购买了…很不不错…
上***飞
很好,非常好
T***宝
q***s
杯子很好,不漏水!
580ml
乐扣一如既往的有保证的品质。
冷***心
挺好的,水杯好用好用。
上***飞
很好,非常好