背着很舒服(10) 包包不错(9) 颜色很正(8) 跟图片一样(7) 质地不错(5) 外观好看(4) 服务好(4) 大小合适(4) 安全放心(2)
沐***w
看着还不错,但是不是真皮的,得等用久一些时间才能鉴别。
汤***7
老婆想要个背包,出去玩的时候可以背点小东小西,在京东上看了好些包,最后看上了这个包。收到感觉还不错,空间也比较大,手感也不错。
u***m
之前买过和这个一模一样的包,用了很久,已经有些磨损了,这回又买了一样的包,这款包非常实用,容量大,层次多,颜值高,非常棒
u***j
非常好,质量很好好评!
u***j
很好
这个包还是很满意的
经典款黑色
问一下,你们279的包包,用的是什么料子,气味熏的头疼,在外面都晾了几天了,还是味极鲜,没有买的,别买了,甲醛超标
经典款黑色
帮朋友买的,朋友很喜欢,说背上特有面子
经典款黑色
包包的皮质柔软,款式时尚,最主要能装很多东西,基本上出去玩一只包就够了,很喜欢简直爱不释手了,朋友们也都说很好看,感觉超值,推荐购买
经典款黑色
好看,爱人收到了很喜欢,希望耐用。
经典款黑色
包包很好,摸起来手感好,背起来很舒服。
经典款黑色
喜新厌旧了,想更换一个包,网搜得眼睛都快瞎了终于选定这款,实物收到没后悔,款式与图无二,做工比较精致,口袋分类也比较多,希望能用着顺手。
经典款黑色
包包质量杠杠的,内空大,好装东西,设计的也好,外面口袋深也好装东西,值得购买
还是很棒的 很不错
黑色
容量空间:空间没的说,足够了 材质手感:柔软舒适 做工细节:做工精细 外观颜值:黑色百搭
黑色
物超所值,样式也不错,期待使用后更好。
黑色
不错,老婆基本满意。
黑色
第二次买了,质量没得说,第一次买的是深蓝色的,用了五六年,外表如新,美中不足的是衬里绷沙,不过一个包用几年,也该换了。
黑色
做工细节:其他都不错,就是锁扣上面的固定锣丝一用就坏了,不知怎么联系维修?
黑色
七黛女包旗舰店 非常感谢您对【七黛】的支持!并且感谢您对我们做出的的评价!我们会继续努力,再接再厉。并一直会以【客户第一】这个理念去更加用心的生产和制作每一个包包,为每个支持我们的忠实粉丝热情服务。做品牌如做做品如同做艺术品,我们觉得不合格不喜欢的东西是绝对不会卖给您的。我们是良心品牌,坚持用心做包。希望各位收到美美包包的同时,也要记得注意身体,开心快乐哟。祝您购物愉快
2020-04-10 14:39 回复
包包颜值很高哦,防盗设计很给力,即时尚又安全,皮质很柔软,容量真的够大,而且有分层,又能装又不会乱。推荐朋友购买
2020-04-09 10:06 回复
外观颜值: 好看。 材质手感:摸着舒服。 容量空间:空间大。 做工细节:做工很好。 适用场合:通用。
黑色
七黛女包旗舰店 每一句赞扬,每一句满意,都是对我们工作的肯定和支持;您的鼓励就是我们工作的动力!七黛女包旗舰店祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-04-09 10:10 回复
蓝色
特别特别的喜欢,和描述的一样,质量好的没话说,很满意的一次购物!给个好评!
刚刚收到货看看挺好的
2020-02-22 16:55 回复
商家不该欺骗消费者的眼睛,红色跟酒红色是有区别的!被骗的感觉,望大家以后买此款是注意颜色区分!不要再上当误买自己不喜欢的颜色及产品!
红色
东西收到了,感觉还不错!就是里子不怎么好!用的好再追评吧!
2020-02-22 17:11 回复
材质手感:皮 质感很好 容量空间:有点不足 做工细节:做工不错 外观颜值:年轻漂亮
蓝色
2020-02-22 17:08 回复