电饭煲不错(7518) 外观漂亮(2404) 内胆不错(2273) 煮饭速度快(2249) 使用方便(2233) 功能多(1518) 煮的饭很香(1359) 预约功能(1115) 还可以吧(507) 一般(278)
产品质量非常好的,使用方便,简单操作,很喜欢,性价比高,实惠下次还来购买
【4L巧克力煲】智能精华煮
【巧克力煲】智能精华煮 4L
两年前买过这款非常不错,婆婆的电饭锅坏了又买了这个,有了一些更新,外观好看些,用着一样好用。还不贵。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
这个是帮同事买的,比店里优惠的多。密封性好,煮的米饭好吃
迪***k
大品牌值得信赖,外观好看,功能配置强大,操作简单
匡***我
九阳智能电饭煲,煮饭很好吃。以前用的是普通版的电饭煲,那个煮饭也很好,用了七八年了想换一个用了。选来选去还是相信九阳品牌质量杠杠滴。
博***6
电饭煲改换了,还是选择了九阳电饭煲,质量不错,京东发货速度很快。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
东西很好用,服务也很好
C***e
寄回老家给老妈用的,之前还担心操作太复杂老人难搞,结果很快就会用了。京东物流还是不错,乡村次日也送到了。
米***略
颜值很高,功能够多,是我喜欢的类型。
质量非常好的电饼铛,价格实惠,材质也非常的结实
质量非常好的电饼铛,价格实惠,材质也非常的结实
u***v
产品很好,操作简单明了
【巧克力煲】智能精华煮 4L
快递方便的,送货上门,服务态度也好,一直在京东购物,质量也好,又实惠,还是包邮到家的。快递方便的,送货上门,服务态度也好,一直在京东购物,质量也好,又实惠,还是包邮到家的。
w***u
跟客服无法沟通,谁家锅做饭会十几秒就响两次还不停baba的响,硬说产品没问题,大家避坑吧,超级无语的一次购物
【巧克力煲】智能精华煮 4L
j***2 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-15 16:19 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***o
非常好用 好评一个,下次还会推荐给家人一起购买。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
上一个也是九阳的,感觉挺好的再次购买。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
外形外观:外观时尚大气,颜色好看。 内胆容量:内胆冲洗方便,轻轻擦洗就可以 功能配置:功能很多,可以选择多种口味。 操作难易:操作简单易学,满足大众的需求。 蒸饭口感:蒸饭好一点,口感很好。
【巧克力煲】智能精华煮 4L
第一次用九阳品牌,用了几天了还不错
格***器
【巧克力煲】智能精华煮 4L
物流很快。完好无损 推荐购买这个电饭煲。功能很多快速煮的饭很香,软硬适中一粒粒的 而且外观也很不错 下次再试试其他功能如何,超级满意