w***u
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***H
东西很好,很喜欢,下次还会再买.....
购买日期
公共管理必读书目!推荐
1***u
一整个角都折坏了……
j***8
很好的公共部门再造指南
公***风
书上有黑色的划痕,也不是新的,比较老旧。
小***1
快递及时!服务周到!质量很好!
C***-
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
h***7
这本书还是蛮经典的,对于官僚制的本质和表现都做了一个比较全面的把握。此外有个横向的对比,知道了不同国家官僚制的联系区分。
购买日期
您没有填写评价内容
j***f
不错不错,物流也很快,赞
R***m
蛮不错的哈哈哈哈哈哈哈
胡***7
无缝隙,政府这本书也是很经典的一本书,之前呢,也听说过,但是没有认真的去研读过,究竟什么是无缝隙的?政府如何去建设无缝隙的政府?希望通过这本著作能够好好的补一下课,对自己的公共管理方面的专业知识是一个很好的扩充
q***2
配送速度很快,书本质量很好
j***v
这本书还是不错的,搞活动的时候买的,京东上买书向来靠谱,自营的图书包装都很好,而且送货还很快,开发票也方便,有时就算眼前没有货,也能很快的把货调配来,总之很方便就是了。多看书还是很好的,增长知识,又不伤眼睛。
u***o
挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
书本很好,印刷清晰,一看就知道是真的。
山***呀
不错不错不错不错不错不错不错
木***7
政治学非常好,价格也非常合适,推荐大家购买啊,如果你学政治考研什么的学习呀嗯,这本书东西也非常全了,你几乎不需要配合什么其他书来阅读吧,我这本书是目前国内政治学的独一无二的好书,有一本什么那个什么包住的,那一本书有点儿胡七八扯,问那个包钢声有点儿个人情绪
j***3
政治学是由中国人民大学出版的一部公共行政与公共管理经典译作!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准