商品信息

商品名称: 1966年
评价得分:
(分)
评论数:0
一***u
送给家人的,孩子读大学了,希望她认真读 ,有所悟,有所得。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***u
买来送人的,外甥女读大学了,希望她能认真读,仔细体会,悟得透彻,学得认真。
天***财
还没开始看
灿***尘
书是正版,质量非常好,值得购买。
g***n
上课记得有点乱,但是这个价位能买到这样的东西真的很划算
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
s***琛
很深入的叙述,很好很精彩
t***5
东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错
j***1
好书,有学术价值,值得购买。快递给力,非常满意。
j***f
这样走进学生内心的老师太难得,看那些学生,也是在看我自己。
j***3
买了两册,第一册就这个样子,书面轻轻一打开就听见啪啪两声就裂开了。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-02-16 11:32:39
亲,感谢您的选择,我家的宝贝质量可以放心购买,书籍是不能过于用力压的,这样很容易裂开,亲可以拍照视频给客服沟通说明情况是否可以邮寄更换新书呢,给亲带来不便亲谅解,最后,衷心祝愿亲幸福安康,心想事成,期待您再来。
g***2
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错推荐购买
林***_
挺好
j***Q
没想到啊没想到居然是个诗集很薄表示不喜欢看诗集
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***g
封面设计好看。
猫***u
好奈斯
j***1
还可以吧
j***1
正在看1,内容比较碎。
费***士
还没来得及看呢,据说不错
叮***1
还行吧……
东方出版社官方账号 回复说: 2021-05-10 17:56:13
感谢您的购买,欢迎再次关注,谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准