商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
垃圾快递,书都给我搞破了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沪***n
买本书要等10天才送到,真是服了。
谷***生
买了十几本书,一个多星期才收到其中一部分,还是和客服不停的周旋才发货
近***豆
发了本旧书,还是破的,无良商家
j***d
以后再也不上京东了,失望…*吃 吧……
迷***雾
京东的套路真深,200减100的券根本就不让抢,时间到了点进去抢不是抢完了就说你点击过于频繁,一星,不针对书的内容。
j***p
太差了,不会再来这家买东西,我买的书是送礼物的,结果上个月22日买的书,这个月5日才到!
l***尹
东京垃圾!垃圾!****!没有货了也放在架上卖,骗人给了钱之后就不给货也不管了!就一直拖着!也不给人调货发货!还不给人退款!找客服也是爱搭不理的!
购买日期
书不好看,包装也不很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
第一次差评。不是说书不好,书是好书,包装烂。书的正面和左下角都不好,尤其是左下角都烂了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
梓***玥
不好不好不好不好不好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准