性价比高(8) 系统流畅(5) 电池耐用(5) 支持国产(4) 反应快(3) 屏幕大(3) 通话质量好(2) 比较一般(2) 信号稳定(2) 铃声大(2)
罗***8
還是三防機好使
布鲁灰 1G+8G
手机就是垃圾,虽说价格便宜,可真不好用,发货慢,自动关机三次用了四天,电池也就一天,希望不要再有人上当
布鲁灰 1G+8G
MANN手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对MANN的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,产品有任何问题,建议联系在线客服详细咨询。感谢您对MANN的支持,祝您生活愉快~
2019-07-31 19:37 回复
烽***枫
手机慢,像素不高,这都可以,毕竟价格在那了,但用了一天就有道蓝线,这就说不过去了,直接退了。
布鲁灰 1G+8G
MANN手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对MANN的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,我们是公司直营店铺,100%原装正品;在本店购买的手机根据国家三包政策:非人为原因导致的机器故障自签收日起 7天包退、15天包换、1年保修, 产品有任何问题,建议联系在线客服详细咨询。感谢您对MANN的支持,祝您生活愉快~
2019-07-03 14:24 回复
给父亲买的手机,手机卡是以前的标准大卡,一直没去换三合一新卡,现在手机能用标准卡的很少,基本上都是老人机,这手机做工精细用料厚实,电池耐用,发货很迅速。
A***哥
以前用过同款手机觉得不错(是旗舰店)买的。 所以这回又再京东买了,用了三天后觉得电池不够一天用,听话声音也不行,网速超慢。商家帮我退换了一部,结果还是个吊样! 无语?
布鲁灰 1G+8G
MANN手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对MANN的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,我们是公司直营店铺,100%原装正品;在本店购买的手机根据国家三包政策:非人为原因导致的机器故障自签收日起7天包退、15天包换、1年保修,教您几招省电技巧,辛苦您按步骤设置下,电池可以用的更久哦~ 方法一:开启省电模式,步骤:设置--电池--省电模式--开启;方法二:设置自启动管理,步骤:设置--安全--自启动管理;方法三:关闭自动调节亮度设置,步骤:设置--显示--关闭自动调节。产品有任何问题,建议联系在线客服详细咨询。感谢您对MANN的支持,祝您生活愉快~
2019-06-24 15:42 回复
外观很满意,质量不错
布鲁灰 1G+8G
手机用着不错,给老爸买的,很实用,电量也可以!
服务很好??
布鲁灰 1G+8G
绝对有质感,分量十足,外观霸气,就是像素不太高,要是拿来拍照就别买了
布鲁灰 1G+8G
客服好有耐心的解答问题,见到有离线时的留言都会即刻响应,感觉客服的服务态度挺好的。这台手机有1年保修,保修期内还可以有一次碎屏换屏服务,我当然不希望用到这个服务,但有这个服务为售后保障,感觉还是挺放心的。手机只有1G+8G的内存,空间自然是不够的,幸好可以扩展。这台手机是工作用的,希望手机能一直好好的,用得好用得两年以上。
布鲁灰 1G+8G
不知是cpu耗电还是电池耗电,基本用不了一天,慢我认了,毕竟价格不多
布鲁灰 1G+8G
整体感觉还好,就是有点重,应该可以开核桃
那***段
手机非常适用。
布鲁灰 1G+8G
很好很好,系统很流畅,就是装手机卡太麻烦了,需要拧开螺丝装????
布鲁灰 1G+8G
什么都好,就是运行有点慢
布鲁灰 1G+8G
仿佛回到了最初使用智能机的时候,软件安装慢的要死,~经常性卡死,屏幕分辨率低的一批。和市场上同等价位的一比差太多了。占了一个三防的噱头吧。
布鲁灰 1G+8G
MANN手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对MANN的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,手机系统是安卓系统,安卓系统需要经常清理后台运行软件和残留文件,适当的清理手机就会保持流畅的,后续您产品有任何问题,建议联系在线客服详细咨询。再次感谢您对MANN的支持,祝您生活愉快。
2019-04-02 13:59 回复
P***q
就内存小了点 不符
布鲁灰 1G+8G
好用,系统可靠。
布鲁灰 1G+8G
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
动感黄
车厘子有美容,防衰老,增白,补血,改善睡眠,增强人体免疫力,富含多种微量元素,氨基酸。维生素A B C D E均衡。超过已知的所有水果。特别对小孩有增长智力有特别明显的效果。车厘子有美容,防衰老,增白,补血,改善睡眠,增强人体免疫力,富含多种微量元素,氨基酸。维生素A B C D E均衡。超过已知的所有水果。特别对小孩有增长智力有特别明显的效果。
动感黄
手机本身还可以,除了电池待机时间不长。
动感黄
试过了,防水,质量杠杠的。
壞***周
反应有点慢,屏幕不清晰
动感黄
早就用了很久了,一直没评价,很强大,待机长,支持水洗,可砸核桃。
小***4
宝贝收到了,老公公用完后表示效果不错,挺好的,下回继续
动感黄
800万像素拍照一般,电池待机两天,根据商品价格来评,可以了!
m***e
挺好
t***z
#啊?头一次在京东买这样有毛病的手机,打接都听不到对方说话!
动感黄
MANN手机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对MANN的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,产品有任何问题,建议联系在线客服详细咨询。感谢您对MANN的支持,祝您生活愉快。
2019-01-25 14:41 回复
i***h
柚***样
超级喜欢,给爸爸买的,爸爸很满意!!!各种软件可以自己下载!!!