水质好(60) 净水器很好(46) 安装方便(45) 效果不错(42) 省空间(34) 滤水效果好(33) 过滤快(25) 多效过滤(24) 零废水(23) 出水量大(22)
j***R
净水器已经安装好了,安装很顺利,净化后的水口感好了好了很多,价格也是非常划算的,发货快,满意
安装挺简单的,净化后的水没有异味,没有污垢,感觉效果挺好的,值得信赖的品牌
过滤效果还是不错的,能口感的出来,很甜,满意
很不错的服务态度,不懂问了就有人回答,价格整体来说优惠了不少,过滤效果很明显
安装简单便捷,出水干净,口感好,厨房必备,质量杠杠的
美***0
用了几天时间了,水质可以直饮的很满意。
包装完好,物流很快,很满意的一次购物
偶***奈
牙膏真的有美白去渍效果,美白效果肉眼可见,现在的牙齿比以前白了一个度!很开心
款式大气,净水效果好。台下式的,不占空间,这个价格很合适了
w***m
名牌正品,质量有保证,安全放心,价格也不贵,卖家服务态度好,赞👍👍👍👍
这次买的净水器质量不错,安装师傅服务态度很好非常满意。
夏***3
帮妈妈买的,安装师傅安装专业满意。
浅***6
净水器使用效果不错满意。
胖***8
这次买的很划算质量也不错满意。
小***跑
很满意的一次购物,出水速度很快,外形设计也很好,安装服务很到位
杰***伯
挺不错的,用了很多年单滤,老家家里也用它。这过滤的水是直饮水,喝了确实没闹肚子。非常棒,推荐购买
常***8
9年前就买过,一直在用,再次购买该产品已升级,抽空安装一下。服务,物流很好,满意!
道尔顿大品牌:值得信赖、用起来很安心值得购买
道尔顿旗舰店 也许只是一个一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!
2024-04-04 14:52 回复
祈***4
从安装到今天已经和道尔顿商家扯了无数天的皮了!大家睁大双眼,一定好好看看我的视频和图片。镜头是没有经过任何剪辑的,自来水经过了净化器过滤,指数不但没有降低,反而增加了。商家的说法是tds笔不能检测水质好坏。我就只问一个问题,不说水质好坏,为什么经过净化器的水指数不但没有降低反而增加了,增加的东西到底是什么?他们根本无法回答,谁还敢喝这样的水
道尔顿旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎您光临京东道尔顿旗舰店,实在抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈的tds检测水质问题,因为我们不是纯水机,是保留原水矿物质的矿物质水。TDS不是检测水质的~用那个检测水质也是没有意义的哦,属于正常现象呢~ 并不是产品问题哦~页面详情有说明的,并不是tds数值高等于不可饮用,我们确保针对市政自来水过滤后直饮!再次为给您带来的烦闷心情致以诚挚的歉意!后续会有客服专员与您联系,给您带来不好的购物体验深表歉意。也祝您在京东商城后续的购物旅途愉快!
2024-03-28 14:24 回复
感谢卖家送的礼品,服务态度非常好,有问必答,而且也有耐心,毕竟我烦客服不是一次两次,每次都会认真尽责回复!谢谢!
道尔顿旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿我们的产品能给您带去温暖,原来生活可以更美好~~道尔顿期待您的再次光临!
2024-03-21 16:26 回复
y***o
到货了,安装师傅联系的很快,安装也很快速,使用道尔顿10多年了,之前那个款式久了也旧了,换了这款,希望一样好用,颜值很高,水很棒。
道尔顿旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2024-03-21 16:25 回复
鸡***号
之前就是用的他家的道尔顿净水器,现在搬家了还是选择了道尔顿的,也没有废水挺不错的。
道尔顿旗舰店 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!?期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-21 19:55 回复
j***E
道尔顿D-IP301这台净水器首先给我的印象是高端大气上档次,低调奢华有内涵。其次给我的感觉是,略贵。净水器非常小巧,不占厨房空间;安装简单;出水量够大;不用电无废水,使用方便;滤芯可清洗,无二次污染;水龙头很精致。昆明城区水质硬度较高,道尔顿净水器无法除水垢这点确实比较遗憾,因此我加装了阻垢器。
2024-03-21 16:27 回复
货已收到,非常信任道尔顿,已经是用第4台了,过滤效果非常好!
道尔顿旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
2024-03-21 19:51 回复
因家人不喜欢其他牌子过滤的纯水,所以选择了这家保留矿物质的净水器,而且还不需用电和排废水,安装师傅也很专业,装好以后专门接了两杯生水试喝对比,自来水的异味确实过滤没了,其他的没有专业工具不好判断,水流 也很正常,等使用一段时间再来追评 师傅安装的很专业,认真讲解了各个注意事项,安装完毕后认真做了各种测试
道尔顿旗舰店 感谢亲对道尔顿品质的信赖与支持,我们会为您提供优质的产品与服务.也感谢亲从百忙之中抽出时间给予我们好评,您的支持就是我们工作最大的认可,在此祝您生活愉快,身体健康!
2024-03-21 19:51 回复
东***力
道尔顿净水器第二次购了,出水快,过滤后水质干静透亮,水微甜,大品牌值得信赖。
2024-03-21 19:58 回复
天***0
用了一段时间了,还不错比上次那个净水器质量好。
道尔顿旗舰店 酒逢知己千杯少,话不投机半句多 遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇,感谢您对道尔顿的支持!
2024-03-21 19:59 回复
以前的房子就是用道尔顿,质量不错,这次还是选择这个牌子,希望质量一如既往的好
道尔顿旗舰店 非常感谢亲的肯定哦~~能够得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!
2024-03-21 19:58 回复
刘***啊
确实好用。值得信赖的品牌,家里一直用的这个。
道尔顿旗舰店 当亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。购买正品请到道尔顿旗舰店哦 等待您的再次光临O(∩_∩)O
2024-03-21 19:57 回复