商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***5
2015-11-13 13:09:00
很好,下次有活动在买一本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***0
为什么京东必须是十个字,每次这样我都懒得评论了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-12-24
挺好的一本书 2015-01-06 21:01:57
挺好的一本书,快递也给力,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-08
2014-08-09 07:11:51
掌中宝,随时看看,案头,方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-06-08
芥子园画传 2014-06-19 10:43:04
挺小挺厚的一本。印刷清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-12
印制精美 2014-05-20 10:55:58
买的时候没注意,原来是32开的,买小了,不过书的质量很好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-10
活动入手 2014-05-18 18:34:55
从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***d
正版图书 2014-05-16 14:39:37
不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进。朱熹说:“读书之法,莫贵于循守而致精。就是说,读书要有个先后顺序,读通一书,再读一书。就读一书而言,则要逐字逐句逐段按顺序读,先读的未弄通,就不能读后面的。这样才不会生吞活剥或杂乱无章
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
活动入手 2014-05-01 18:21:30
从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-09
活动入手 2014-04-25 02:14:20
打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
活动入手 2014-04-24 01:49:41
从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-10
活动入手 2014-03-16 23:51:26
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 这该是一种怎样的完美,有一个男生在你爱人的年纪,让你彻底知道爱情的酸甜苦辣,等你需要生活,需要安宁时,你的林静就会出现,似乎这种幸福在现实中只是可遇不可求的。   可是爱情不是全部,青春的时候那是爱情,成熟之后那是梦想。   我们可以看着玉面小飞龙曾经追着陈孝正满校园跑,可以看着她不知死活的在雷电交加的时候还只知道寻找陈孝正,可以看着她在全校人面前唱着真正的爱的代价,可是我们不能看着那个倔强得可爱,为了陈孝正就撞得头破血流的玉面小飞龙在成长的世俗与无奈里变成一个没有棱角的女人。   不敢称她为女生了,那样会为她心疼,心疼她的没心没肝最终不能保留,只有随着大众的洪流成为大人,变得不像自己。在她身上似乎可以看倒自己的影子,也许曾经为了那个属于自己的陈孝正翻山越岭,以为真的可以就这么爱下去,可以没有一切,其实终于还是离开,还是不可救药的远离青春。   我们不仅是伤感郑微,更是自己,因为我们就在失去的边缘,书花一天时间翻过一遍,再看看豆瓣上的评价,心里震动不小。这震动不是来自于书本身,而是来自于感慨青春这件事如今是多么的有市场。我个人读过得书不算多,但就是觉得这本书行文很随意潦草,甚至算得上简陋粗糙了。内容嘛,你知道的,青春小说里的人就是要拧巴,就是不要过安稳日子,就是要把事情都搞得复杂,这样才能争取到更多的字数和未来,来解开这些不知道哪里造来的伤痛形成的死结。 我在非常青春的时候曾经也很迷恋过那些夸张戏剧性的极端痴缠爱恋。我们迷恋的青春需要刻骨铭心的故事,这样,才能在尾声的时候证明没有白活过。可后来是怎么从这种幻象的迷恋里惊醒的,在青春尾声醒过来的人应该都倍儿明白吧。很多看似曲折撼动的故事都是误导。如果以纯真的玛丽苏的童话心来看待这个世界,那可以说整场青春都是对生活的误导。平凡无涟漪是生活的常态,有些时候也是青春的常态。 死在青春时候的人,他们是不会再长大了。活人是不会定格的,哪怕不情愿地被什么推搡着,都会一切翻篇儿。 一切事物,你迷恋它,自然就会美化它。如果一直沉睡也就罢了,可是但凡有醒过来的一天,就不要被落差感击倒。 实刚开始看这本书的时候我曾经停下来过,因为类似的校园小说一开头总是不能免俗的以大一新鲜人对大学的好奇、介绍周围的环境和同学、以及卧谈会作为开端。而且一开始的“玉面小飞龙”是个被宠坏的小小姐——我不喜欢太娇纵的女生。再者作者的文字淡然平述,也没有特别吸引我的地方,于是看了一点开头便转去看《乱神馆记》了。  后来看完了《乱》,总觉得这本这么热门的小说我最起码应该有始有终的去看完它,才发现让人感动的东西慢慢的涌现出来了。  在郑微扬言要追陈孝正的一开始我还是不喜欢她的,哪有那么自私且不顾别人感受的女生?! 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
小开本的 2014-03-10 10:54:38
便于携带。中国书画作为一种艺术创作形式,在明清时期已形成相对系统的理论体系,很多经典的字帖和画谱经整理出版。其中可与《三希堂法帖》齐名的画谱是《芥子国画谱》,二者的不同之处在于,前者属官方,而后者属民间刻印。    “芥子园”是清初名士李笠翁金陵别墅的名字(《一家言》文集卷四),李笠翁的女婿沈心友家中原存李长蘅画的课徒山水画稿43页,沈心友请山水画名家王安节整理增编,经过3年的时间增编至133页,把山水画的各种技法分门别类地介绍出来,并附临摹古人的各式山水画40幅,作为初学者范本。篇首开编为“青在堂学画浅说”。该书在李笠翁的协助下,于康熙十八年,以“芥子园”之名出版。 不久,沈心友又请杭州名画家诸曦奄编画《兰竹谱》,请王蕴奄编画“菊及草虫花鸟”谱。由王安节、王安草、王司直兄弟三人经过十多年的斟酌增删,于康熙四十年编辑成书。该书原分两集,上集为《梅兰竹菊谱》,下集为《草虫花鸟谱》。后来书商把沈心友的例言十条删去,将《梅兰竹菊谱》改为第二集,《草虫花鸟谱》为第三集。 在沈心友的例言里,已有第四集《写真秘传》的拟编计划,可是当时尚未成书。至嘉庆二十三年,因为寻找画传第四集的人很多,书商就把丹阳传真画家丁鹤洲编的《写真秘诀》,杂凑《晚笑堂画传》等图谱,假冒《芥子园画传》第四集的名义刻版行世。虽然第四集不是原创之编,为书商所凑,但由于丁鹤洲的《写真秘决》也具有相当价值,确实是学画写真的一个门径,于是该书一直流传至今。后来《芥子园画传》前三集与书商所凑以丁鹤洲《写真秘诀》为首的第四集,共装成四函,成为《芥子园画传》的全部。 光绪年间,《芥子园画传》颇受人们推崇,而原书经多年翻刻已模糊不清,于是巢勋(张子祥弟子,嘉兴人)临摹了《芥子园画传》前三集付印,此书出版风行一时。由于他不满意原书第四集的拼凑内容,所以重新编辑人物画法第四集。所以我们今天看到的《芥子园画传》为光绪时巢勋的临摹课本。 《芥子园画传》是一本初学中国画的较为系统的教科书,画传集明清二代中国画名家的杰作和智慧,历经二百多年的增补和完善,详细地讲解了中国画的用笔、写形、构图等基本方法,受到众多学画者的喜爱。此书也是官吏商贾、文人墨客最热衷收藏的极品中国清代绘画技法图谱。又称《芥子园画谱》。为文人沈心友请画家王概、王蓍、王臬、诸升编绘而成。   其中第一集山水图谱于康熙十八年(1679)以木版彩色套印成书,并以沈心友的岳交李渔的别墅“芥子园”为书命名。   原分为3集:   第一集山水,分画学浅说、设色、树谱、山石谱、人物屋宇谱、名家山水画谱等部分。   第二集梅兰竹菊。   第三集花鸟(又分花卉草虫、花木禽鸟两卷),内容与第一集大致相同。   第四集于嘉庆二十三年(1818)由书坊擅将丁臬的《写真秘诀》、上官周的《晚笑堂画传》等人物画谱中的图绘,合编为《仙佛图》、《贤俊图》、《美人图》、末附《图章会纂》,合刻成第四集,刊印行世。   较系统地介绍了中国画的基本技法,图文并茂,浅显易懂,便于初学者临摹,仿仍流行。   《芥子园画传》画传集明清二代中国画名家的杰作和智慧,历经二百多年的增补和完善,成为公认撮具权威的读画学画的百科全书,是官吏商贾、文人墨客最热衷收藏的极品。   中国是世界文明古国之一,绘画的发展有十分悠久的历史。如果从新石器时代彩陶上描绘鱼、鹿的纹饰算起,到晚清的绘画,中国画已前后经历了7000多年的发展过程。   中国画的发展,与中华民族长期来形成的审美观点和中国的整个文明史是分不开的,尤其与中国的哲学、伦理学、文学、书法、音乐、舞蹈等有着密切的关系。潘天寿曾说:“吾国唐宋以后之绘画,是综合文章、诗词、书法、印章而成者。其丰富多彩,均非西洋绘画所能比拟。是非有悠久丰富之文艺史、变化多样之高深成就,曷克语此。”   《芥子园画传》是一部中国画技法经典著作,《芥子园画传》又称《芥子园画谱》,它较系统地介绍了中国画的基本技法。在《青在堂画学浅说》中,一开始就介绍了南齐著名画家谢赫的“六法”。即“气运生动”、“骨法用笔”、“应物写形”、“随类傅彩”、“经营位置”、“传模移写”。这是最完整和系统的绘画、品画的标准。接着,又讲了“六要六长”、“三病”、“十二忌”、“三品”等绘画、品画的基本技艺。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
活动入手 2014-03-09 13:18:24
从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+